金魚妻
メタファーが効いてるし、
まとまり方が綺麗。by ミージュ-
おおー!
金魚妻の無料版読んでファンになりました。その後が沢山更新されていたので続けて購入。色々あったけどハピエンの方向に皆が向かってますね。店長の娘、蘭が良い起爆剤になり、暴力元旦那も意外な展開に。理由があるけど、後半、店長とさくらさんの濃厚シーンが見れなくて少し残念。
by けいさま-
分かります!
結婚しててもやっぱり好きな人は出来るわけで仕方がない事かもしれません。結婚してて不倫も出来るなんて羨ましい。
なんとなく引き寄せられて読み始めました。
描写は少し荒いけど、話には引き込まれてしまいました。
続きが楽しみです。by 匿名希望-
金魚妻
金魚妻人気あるのかな。最新話読んだけど、みんなハッピーエンドでよかった。さくらの元夫も幸せを見つけたんだね。さくらの兄の話も読みたいなー。でもエロには遠そうなキャラ。
絵が綺麗で楽しく読めました!
それぞれ不倫のお話ですが、そこに至るまでの流れがサラリとしていて、あっさり読めます(^^)
たとえ結婚していても、DVやモラハラの旦那さんと一緒に居るよりは、好きな人合う人と付き合うのは自然なことなのかな、と思わせられました。
各お話が3話くらいで完結し、絵も綺麗。ときどき前のシリーズのその後が読めるのも楽しいですね。by 匿名希望-
エロい‼️
絵が美しく、エロい。
続きが気になって仕方ないので、一気に読んでしまった。
金魚妻が一番良かった。
寂しさを抱えるヒロインは、金魚をきっかけにして満たされていく。
ヒロインの夫の最後のセリフがなかなか良かった。by ゆ・き・ち-
短編なので読みやすい。
2話無料に引かれて読みましたが、当然3話も購入。
言葉数が多くなく、読んでいてしんみり考えさせる、大人向けな作品かな。
その後どうなったのかな?と気になりますが、短編なので感情移入もほどよくできてよかったです。by 匿名希望-
絵も綺麗です。
お話もドキドキして読めました。
何もない日々のちょっとした刺激
になりました。これからも期待してます。by 匿名希望-
読みやすい!
短編でちょうどいい感じにエロく、どの話しも大満足してます!