【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(536ページ目)
切ない
読み切りみたいなんですが、これで終わり?ってなるところがあって、もっと続きがあればいいなぁと思って読んでました
無料があったので読んでみたらハマってまい、全部購入。
最後、どうなったのか想像を掻き立てられる感じで終わってるのがいい。by (^ω^)☆- 0
含んで終わる感じが良かった。
やはり求められたいという欲求を満たしてくれる人に縋ってしまうものなのかな。by 匿名希望- 0
なるほど
金魚妻の意味に納得。大人の女性むけの漫画でした。絵は可愛いというより内容を楽しむといったところだとおもいます
絵が好きです。夫婦なのに夫婦じゃない...、みたいな孤独感って、1人の孤独よりもっと辛い。誰かにすがりたくなる感じが共感できる。
気になる
終わりが微妙な感じに終わって、それもまたいい! いろいろ妄想してしまう。 個人的におすすめは見舞い妻。 とってもよかった。
by なんじょ- 0
女性の本性って
こんな感じなのかなあと思いました。絵が凄いリアルに描けていて良かったです。どんどん読ませていただきますね。
by カンジfg- 0
面白いです!
絵柄が可愛くてエロくてお話もめっちゃ面白いです。わりとスカッと系かも。ただ金魚妻とか、弁当妻とかの最後は「え、このままどうするの…?」って気持ちになった。捜索願いとか出されるだろうし住民票とかどうするの?みたいな…(笑)まあ途中で切って、その後の展開を想像するのがまた楽しいのかな。
個人的には見舞い妻が最後も含めキャラ魅力も際立ってて良かったです!by 匿名希望- 0
短編のお話が沢山詰まった1冊です。
エロよりも大人の事情という感じ。
1話がもう少し長かったらいいな。、by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすいです。
自分とは別の世界と感じていた不倫ですが、ある時のある出来事で、なんだかそんな流れになっちゃって...そんなことももしかしたらあるのかもしれない、作品です。
賛否両論あるでしょうが、私はこんなこともあるもんかなと面白く読めました。by 匿名希望- 0