主人公の女の子がとても綺麗で可愛いくて惹かれました。ふとした表情とかも現実味があって好きな内容です。後味もスッキリしました。
現実にもありそうな感じのストーリーで、ハラハラしてしまいました。
専業主婦の日頃の旦那さんに対する不満もよく分かりました。by 匿名希望-
その後が配信✨
弁当妻のその後が…。
あのキモイ旦那さん、離婚に応じるためにあんな条件を(*_*)!?
津田さん?とすぐにカケオチでもしたのかと思っていたけどほとぼりが冷めたら別れるつもりだったとは。でも結果ハッピーエンドで良かった。by 松美-
女の子が可愛いなと思って読み始めました。どこかリアルでちょっとぞわぞわ、そしてクセになる漫画だなと感じました。
最初は、自分勝手な夫で金魚もかえなくて浮気されて愛されなくてかわいそうな女の人だなあとしか思わなかったけどある人に出会って心なしか少し綺麗な女の人に変わっていくような描かれ方をしているとかが素敵です。
面白い!
リアルな心情が描かれていてよかった!
色々な夫婦の話が短編的に描かれていて見やすかった!絵もリアルに描かれていてよかった!by はなこ❁-
ん〜
試し読みしてから読んだのですがオチが弱いのかな、、、?期待してたほどストーリー性がなかったのでこの評価で!
短編なので、よかったです。さまざまな恋愛があり読んでて面白かったです。
絵が綺麗なのもよかったです。次は、どうなるのか気になって一気読みしました。by 匿名希望-
エロいです。
ゆったりゆるーい感じがまたそそります。
激しいエロさはないのに妙にエロいといいましょうか…
これくらいがちょうどいい感じです。by 匿名希望-
主婦の気持ちがよく分かってるなぁ~って思い主人公に同感してしまう所がありました。これからの展開が気になります。