【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(534ページ目)
ちょっとこわい
表題作、金魚妻読みました〜
店長意外と執着心ありまくりのこわい人なのでは…?最後は旦那心配してましたね。帰ることはないのでしょうきっと…by 匿名希望-
おもしろい!
無料の話だけを読むつもりが、続きが気になり結局購入。
後の話も読みたくなって、結局購入してしまいました。
個人としては出前妻が特に好き。
その後が気になる終わり方でした。
読めるならぜひ出前妻のその後が読みたいです。
内容としては現実的のようなそうでないような…。
でも、この切なさを感じている主婦の方はいらっしゃるんだろうなーと、漠然と感じました。
どこかミステリアスな雰囲気があって、思わず引き込まれるお話でした。by aco☆-
絵が綺麗で読みやすいです。
グロい性描写はなく、綺麗かつ濃厚な性描写です。
どの話も、その後の展開も気になる、含みのある終わり方です。by タイコちゃん-
!
絵も良くて内容もなかなかおもしろいです。購入ポイントも安くて問題なしです!この先の展開が楽しみです!
by バッサー-
非現実的
現実には、無さそうな、展開ばっかりありますが、エロくて、惹きつけられます。非現実的なのに、無性にリアルに感じます。
どうなったのかが気になる
話のその後が気になります。妻であることを考えさせられるなかなか味のある作品です。読者の想像力が鍛えられる感じ。
気になる
あと少し、って思ったところでストリーが終わる。この後は?いったい?各々が好きなストリーを作れる作品です。私は、好きです。
感情移入しにくい
特殊な性癖に思える内容もあり、全体的に共感できませんでした。。。
まぁでも後味は悪くなく、きゅんきゅんはしないけど、ふーんってかんじでした。
結局不倫が肯定されているかんじだからかな?by おめぐぐ-
雰囲気がある
表題作だけ読みましたが、全体に漂う雰囲気が好きですね。
高圧的で上から目線の旦那が捨てられるところは、やっぱり女目線で考えちゃうので仕方ないよね、って思っちゃいます。
こういう態度をとる男性の気持ちも何となくはわかるけど、正直こういう結果になっても同情できません。
ただ、奥さんの選択が正解なのかはちょっとわからないかな。
本当にこの後幸せになれるのか?
そこは疑問が残りますが、とりあえず良い作品だったと思います。by 匿名希望-
なんだかわかるなぁという心境もありました。純粋な主人公の気持ち、すごくきれいです。
いやらしさを感じず、楽しく読ませていただきました。by きちまーと-