黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
意外
絵とタイトルで、どうなんだろう…と思いましたが、読んでみると意外に良かったです!
気になった方は読んでみて下さい。by 匿名希望-
黒澤シリーズ全部面白い
どれも引き込まれます
ドラマになったら面白そうだけど、テレビでは流さないかなーby 匿名希望-
不倫
不倫は決していいことではないけれど、主人公にとって心の拠り所ができ、夫への小さな復習もできて良かったのかな…と。
もしこの先に続編があったら、不倫からの幸せは難しいと勝手に想像してしまいました。by 匿名希望-
大人だから・・・。
基本的には不倫否定はですが、このお話はマンガとして面白いと思います。
一筋縄ではいかない人間関係、やり場のない感情、悲劇ともハッピーエンドともつかない結末…。
実際に不倫はしないけど、そんな感情をもって生活している人はたくさんいますよね。
願望はあっても理性で食い止めている感情をかわりに表現しているマンガ、という感じだと思います。by PAKCHI-
絵が上手く、ストーリーの流れが続きが気になる、誘うような感じで続きが気になって仕方がありません。ポイント貯めて読み進めます!
だれがわるいのか
ある意味誰も悪くないんだと思うんですけど、でも結局みんな悪いっていう
せめきれない感じが納得させられてなるほどってなりますby 匿名希望-
不倫経験者なので
昔のことを思いだしながら
読んでいました。
不倫は良くないことだけど
これを読んだら
見方が変わるかも。
なぜ不倫をするのか、、by 匿名希望-
何かわかるなぁという背景だったりします、誰にでも共通する部分はあるかも。
亭主関白といえば、亭主関白なのかもしれません。でも、奥さんを傷つけることは亭主関白にかっこつけた暴力だと思いました。
この作者さんの作品が大好きです。
特に3話目は、読み終えた後ジーンときます。
とにかく、それだけの登場人物の描写が上手く
読む価値ありです。by 匿名希望-