なかなか
短編なので読みやすくてとてもいいと思います。
どこの夫婦にでもありそうな葛藤などサクサク読めてとても面白かったですby 匿名希望-
ひっそりと、純粋な感じが好きです。女性としたら、寂しい⁈感あるだろうけど、そんな時こそ求められると、受けてしまうところが、ドキってする。
いい!
軽いタッチで描かれているところがいい!
でもエロい。笑
何度も読み返したくなります。
不倫とかのお話も多いけどなんとなく読んだ後に重くならない。by にゃんちゃんぴ-
絵と
絵と無料キャンペーンに惹かれて読んだらハマってしまいました。金魚の綺麗さとかが話にあってて面白かったです。
禁断の愛
無料配信から読み始め、気になり思わず購入して読んでしまいました。結構、問題提起みたいなお話なので次はどんな感じだろうとストーリーごと楽しみにして読んでしまいました。それぞれ、オチも納得な感じです。
by メンヘレポポちゃん-
少し刺激的
綺麗なイラストは儚げ感あるし少し刺激的なシーンも綺麗なイラストのせいか変にいやらしくなく次話も戸惑いなく読みたくなります。
個人的には金魚妻1、2話だけじゃなく続きが見たかったです!by 匿名希望-
試し読み
全体的に男の人がちょっとなに考えてるかわからない系で、暗い感じです。でも、やることはちゃんと求めるんだ。
もう少し明るさが欲しい。ただそれだけです。by 匿名希望-
短編なので読みやすかったです。 どれも旦那がひどい。
ただ。ただ。
ただ、ただ、切なくなる作品です。
絵のタッチは凄く綺麗です。一発目から、旦那の酷い態度。好きにしろって、言ったのに、金魚鉢買ったら買ったで、文句。本当に切なくなる作品でした。by 匿名希望-
ホントに有りそうなお話で面白い!
続きが気になる!
胸がきゅんきゅんしちゃう!
本当に浮気されてしまったら、自分もこうなってしまうのかな(^o^;)by 匿名希望-