黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
詳しすぎる
37話で金魚の種類を詳細に説明するシーンがありましたが知識が全く私には入って来なかったです。。きっと作者は金魚が大好きなのか仕事としてかなり金魚の勉強をしたのかな?本当に興味がないとこんなにも詳細に説明できないですよね。なんて思いながら読んでしまいます。
世界観
独特の世界観。どんどん読み進めてしまいます。ダークな感じとエロさが面白いです!そして何より絵が美しいです!
不倫系漫画。
不倫系漫画はあまり好きではないんですが、金魚妻と頭痛妻だけ読みました。
ほかのレビューにもありましたが、頭痛妻は最終的には不倫ではありません。by み-(*´ェ`*)-
夫婦の愛は冷めていってしまうものなねか、私には不倫する気持ちは到底理解できない。他に好きな人がいるなら、はっきりすればいい。苦痛のまま一緒にいるべきではないと思う。
絵がとてもキレイでひかれてよみはじめました。ひとつひとつのお話の描写がグッと来る感じ、言葉の表現も私は好みです。
こんなはずあるか?
こんなにすぐに、やる人いるんでしょうか。
女性は、みんなキレイに描かれていますが、男性がカッコいい人が、いないような気がします。わざとかな?
エッチシーンばかりみたい人には、良いと思いますby 匿名希望-
どれも面白い短編
短編で色んなお話が読める上にどれも面白いし、それぞれの登場人物の個性やキャラも濃くて、女性がとて魅力的で濡れ場のシーンが多く、女体の描写が色っぽくてでも、画力があっれそれぞれのストーリーもあるので、ただのH描写の多い漫画とは違う。不倫ネタが多いけど胸くそ悪いようなもののなく、嫌な目に遭った女性キャラは幸せになってゲス男は捨てられてザマみろだし、不倫ものでも不快さはない。
普段読まないジャンルなので読めてよかったです。by 匿名希望-
金魚。店長がかなりエロいおじさん。なんかすごく裏の顔がありそうで怖い!独占欲強そうでこの後どうなるのやら、、、
絵がきれい
絵がきれいで、話も3話でまとまっていて読みやすいです。現実にありそうななさそうな、ちょっと不思議な感じがします。
この作品に登場する妻達がみんな綺麗で魅力的な女性ばかりで個人的に好きです。絵が好きです。不倫は好まれることではありませんが、妻達が夫以外の男性と出会い、素敵に変わっていく姿が感慨深いです。