黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
続き気になる
絵がとっても綺麗。不倫なんて許せないけど許したくなる不思議な空気感。
女は寂しいと優しさに触れたくなるんだよね。心にグサグサくる。by 匿名希望-
金魚妻
とりあえず金魚妻だけを課金して読み進めてますが、なかなかいいですー!DV夫は許せないけど、店長がいるから強くなれるんだなぁ。
by fハイドレンジア-
無料分だけと思っていましたがついつい購入してしまいました。短編で読みすすめやすいのが魅力でありながら、でもひとつひとつの話が、さらに続きが気になってもっと長編で書いてほしくなるような、そんな後味を残します。
夫の冷たい態度に不倫に走る…
やってはいけないことと思っても寂しさでどうしようもないこともありますよね。
でも、少しモヤモヤした感じの漫画でした。by マイ☆マイ☆-
絵がかわいい
女性キャラの絵がきれいでかわいいです。何気ない日常の中に非日常が紛れていて、女性が読んでもドキドキします!
ランキングから
ランキング上位だったので、無料購読分読みました。面白そうだったので、ゆっくり買いながら読み進めようと思います。
きゅん
短編集のようだけど、それぞれのストーリーのその後がぽんぽんでてきて、心にもささるし男に読め!!っていいたくなる話もあるし軽く読めるけどグッときました!
by ぶくぶくりん-
いい
さまざまなシュチュエーションの不倫が描かれいます。
どれも面白くて刺激的です。
おすすめ!!!!!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれてしまいました。
タイトルに惹かれて、読みました。短編集になっていますが、すごく興奮して、読みやすいです。個人的に、金魚妻が一番いいかな?
読みやすい
あり得そうな話で、読みやすかったです。ただ、モヤモヤしてしまう話でもあり、好き嫌いは分かれそうなマンガかな?