この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(524ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,231 - 5,240件目/全5,599件

自分は動物が好きなので金魚妻は感情移入できました。不倫は肯定できませんが。
    絵が好み。
    ほどよいエロスで読みやすかった。

そうなるだろうなと

そうなるだろうなとわかりつつも、感情移入してしまい いけないとわかっていても、惹かれてしまう感覚を楽しみました。

絵も好きでした。

読後感がよい

金魚妻のみですが、夏の暑さとたゆたう金魚の温度が感じられて、こういう現実ありそうでないよね、と感じて面白かったです。程よくエロくてその後の彼女が家に戻るのか夫はどうするのか気になりますね。

by 匿名希望

なかなかぐっとくる性的描写がツボです。内容も女性の弱ってるところにすっと入ってくる感じが非常に共感できます。

まぁまぁ

金魚妻だけ読みました。絵もきれいで読みやすい作品でした。
    家を出てすごく生き生きとした表情になっていて、まぁこんな事もあるかもですね

好き。

その後はご想像にお任せ、が話の余韻があって好きです。憧れはしませんが、どの奥さんも可愛いので、不倫の嫌悪感が少ないです。弁当妻のその後、は個人的にいらなかったです…。ごちゃごちゃしてて、余韻が台無しでした。

短編でも面白い

全編とも短いながら奥深さがあって面白かったです。
    すべて人妻ですが、皆んな健気でありながら夫以外の人と関係してしまう。
    どうしようもなさを感じます

切ない

既婚、未婚に関わらず、女性なら各ストーリーの主人公妻たちの切なさに共感できるのではないでしょうか。地方へ嫁いだ私は、、出前妻が一番共感できました。100パーセント幸せな結婚をしているカップルは世の中にどれほどいるのか、と読んでいて切なくなりました。

by 匿名希望

こんなこともあるかなぁ。

こんな現実もあるかもしれないな、と思って読みました。金魚妻は気持ちが少しスカッとした部分もありお気に入りですが、弁当妻も旦那のキャラクターが凄く良かったとお気に入りです!これからも続くのかな?楽しみです。

by 匿名希望

さらっと読めるエロ漫画w

無料2話で試し読みしたら3話が気になり即購入♪短編集でしたwでも、絵が綺麗でよみやすく心理描写とか、ちょっと身近にありそうな設定などで、結婚したことがある方なら読んだ後になるほどと言いたくなる作品集だと思いますw
    結婚してない方や、新婚さんなら、結婚してると夫婦間ってこんなことあるの❔って思うような作品ですw
    まだ、途中ですが、どんな妻が出てくるかどんな話にまとめてくるか楽しみな作品です。
    3話くらいで読めるから、少し気になる方や、ポイントが余ってるけど、長編買うほどはポイント無いという方にもオススメです☆

by 友巴

無料の作品