この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(523ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,221 - 5,230件目/全5,599件

絵がきれい

絵がとってもきれい。
    旦那さん、しっかりしてくれよ…奥さん不倫しちゃうよ…ってなぜか焦りながら読んでました(笑)

by 匿名希望

男はヒドイ、女はコワイ(笑)

この人の作品は絵が好きでよく読んでますが、男は大体高圧的に描かれています。個人的にはこんな夫絶対嫌だ!どうして結婚したの?と思うけど、最終的には健気だった奥さん皆裏切るので(笑)どっちもどっちだなーと思います。

試し読み

こんな旦那嫌だ‼︎
    試し読み時間読んでないので続きが気になりますが、主人公には幸せになってほしい(>_<)

by 匿名希望

絵も可愛くて話も面白いです。特に弁当妻のお話が、ご主人のキャラも含めてなかなか面白かったです。出前妻は結局ご主人が元カノに未練があるということ?その辺がよくわかりませんでした。

by 匿名希望

どうして不倫するのかなんて

欲でしかないとは思いますが、どうやってそのタイミングがやってくるかは人それぞれですね、というお話。
    でも先生と不倫して妊娠してるのはありえないなと。

かわいい

出てくる主人公の女性がみんなかわいい。悲しさや愛しさ、その時々の自分の感情に素直でとても微笑ましい。ハッピーエンドなのもいい。

絵がきれい

女性にも受け入れられやすいイラスト。
    ストーリーは単発で読みやすい。
    ハッピーエンドなのがいい。

クソ夫

やばいです。こんな夫はさすがにやばいです。絶対アスペです。頭狂ってます。奥さんかわいそすぎーーーーー。。

綺麗

絵がまず綺麗で好みの絵です。内容もその後がどうなるのかとっても気になる終わり方です。物足りてない人妻達がどうなるのか。

好きな話。

ささいなきっかけが不倫につながるのが、意外とありそうでリアル。どの話も好きだけど、金魚妻はラストが旦那に対してのモヤっとが解消されたので、特に好き。見舞妻のラストのぼんやりした感じも案外面白い。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー