黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
無料分だけ読みました。
不倫に至るまでの心理描写がほどよく、あまり不快感はなく、かといって感情移入しすぎることなく読むことができました。by 匿名希望-
こちらの漫画家さんは絵が綺麗で好きです。他の作品も読んでいますが、こちらのは短編集でサクサク読めます。
まだ途中までしか読んでいませんが、とにかく絵が好きな作品です。
人間模様も今後どうなるか楽しみですが、金魚も育ててみたくなりました。by 匿名希望-
寂しい妻
世の中寂しい妻が多いのかもしれないですね。仮面夫婦ってたくさんいるんだろうなあ。拠り所求めてもいいと思ってしまう。
金魚妻
結婚生活を続けていく中で、心のすれ違いは往々にしてあるもの。何かが壊れ始めると亀裂は広がり外の世界に走ってしまいます。金魚妻を読みましたが、ちょっと切なく悲しい話です。妻が不倫に陥る気持ちがわかる作品です。
絵がとても綺麗
やっぱりいやらしい漫画って、絵が綺麗でなんぼだと思うんです。
この作者さんはとても絵が綺麗で、艶かしくて、読んでいるだけでこちらも疼いちゃう感じです。
なんでこんなやつ…って思いながらどっぷりハマっちゃう男が上手に描かれています。by 匿名希望-
浮気のきっかけって、、
色々あるし主人公の女の子が寂しくて…ってのは分かるけどちょっと展開が早すぎるかなぁと私個人的には感じました。絵がとてもキレイです!
3話目まで
3話目までの金魚妻を読みました。みんなそれぞれ色々な事情を抱えていて不倫はいけないこと、と簡単には片付けられないものだなぁと思いました。
絵がきれい
2話目まで読みましたが、絵がきれいで読みやすいです。
旦那が浮気しててなおかつ冷たかったらこっちだって浮気しちゃいますよね
今後の展開に楽しみですby 匿名希望-
絵が綺麗で読みやすく、女の人みんな可愛い♡
不倫系大好きなので面白いです☆
続きが早く読みたくなってしまう作品です!by 匿名希望-