黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
金魚妻
色んな人たちの人生模様をリアルな感じで伝わってくる感じがして他人事とは思えないなと読んでいます。知らないところでみんな恋愛が始まったりしていて羨ましくもなります。
読みやすい
短いストーリーなので読みやすいですが、「へぇーなるほどね」という感想だけで、あまり面白いとか奇想天外ってわけもなく、課金しませんでした。
by にゃすろう-
なぜ
無料分だけですが、どの話も不思議な読後感。課金はしなくてもいいかな。なぜこんなにレビューの評価が高いのが腑に落ちません。
切ない
絵が好きです。女の人が綺麗。このシリーズで作家さんのファンになりました。
辛い、悲しい状況の女の人が出てくるけど、みんな強い。逞しい。女は強い。by 匿名希望-
無料分読んでます。1つ1つのストーリーが短いのに分かりやすくて、その後の話などもあるので読んでいて楽しいです
面白いです。いろいろなお話しが入ってます。中には??と思うものもありますが、だいたい読んでいてクスッと笑えたり、ええ?とビックリしたり。男の人が、不細工なせいで、やたらエロ描写にリアリティがらあります。
画が本当に綺麗
黒澤先生の作品は女性が本当に綺麗でミステリアスに描かれているので大好きです。
熱帯魚屋さんって、儲かるのかな…と変な部分で気になったり。DVを受けても、強い女性なんだなと思いました。by にこちゃま-
短編なのは 読みやすい
3、4話で完結なので読みやすい。
ハッピーエンドかと思いきや、実は、裏があったーというのが 面白い。by 匿名希望-
なかなか考えさせられます
いやらしいだけかと思ったら、短編の中でそれぞれありそうでなさそうな設定で、これまたありそうでなさそうなぎりぎりの所の心の動きみたいなのが感じられるなんともうーん。。。となる感じの作品。。。です。
エロいだけじゃなく、人の感情も上手に表現されてました。結婚も不倫もしたことないけど、不倫肯定したくなり、面白かったです。