黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
プアソン
艶めかしい金魚に引き寄せられるように体をかさねていくうちに心が癒されている女性がだんだん自分の居場所を見つけている
旦那が浮気。冷たくなる。リアル。なんだか切なくなった。誰でもいいわけじゃないけど優しくされたら行っちゃうよね。わかる
少し共感
無料分だけのつもりが気になって何話か購入しました。
不倫は良くないのはわかってるんです。みんな。でも、心の傷を、隙間を癒されれば傾いちゃうんです。彼女達の動く心、少し共感できます。by 匿名希望-
リアルなお話、、。でも見ていてすごくドキドキしました。絵もエッチだし、いいな。いろんな話があって飽きない。
リアル…なのか?
作者の方が女性ということで、モデルとかいるのかな?…とか考えながらムラムラしながら読んでます。オムニバス形式ですが、一巻の表紙の方は何度か出てきますよ。
金魚妻の部分を読みました。不倫のストーリーもですがら金魚とさくらさんの同じ境遇にいる感じがおもしろかったです。
なんとなく
基本不倫の話だから、最初はオイオイって思うんだけど…読み終わったあと、なんとなく切なさがあって、読み返してしまう。短編なのもいい。
気になってたものなので楽しんで読めました!
妻という立場になって読むとまた感じるものが違いますが少し憧れてしまいます。by 匿名希望-
こういう寝取られ系大好きです笑実際、旦那に愛されていても物足りなくなる女性はいますし、魅力的な男性が身近にいたら火遊びしたいですよね。絵も綺麗なので飽きません。
金魚妻
3話終わりではなくそのあとも続編が3話ずつまた3話ずつあり、最終的にみんな幸せな感じ?で終わりますのであまりもやもやしません。この後もまた続編あるのかな?と楽しみにしています。