黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
この作家さんの絵が大好きです。何か引き込まれて行くような…。ストーリーは、妻達の不倫が内容ですが、色々な思いが交錯して面白い。
コレは読んで欲しいですね。
3話づつで読みやすく
続きが気になるから課金して
金魚妻から読んでしまったwby 匿名希望-
この作者の絵がキレイだから読みやすい。短編だから先が気になるとかでもないので無料分だけでいいかな、という感じ。
なんか、現実ばなれしてるように感じながら読み始めたが、私の知らないだけで、こういう現実もあるのかなと思う
長編だと思って読み始めたら、短編だったのね。サクッと読むのにはちょうどいいかも。絵もきれいで読みやすいし。
ちょっと大人向けだけど、絵もきれいだし話もおもしろくてつい読んでしまいます。短編かな、と思ったらその続きがあったりして楽しんでます。
まぁまぁ面白く読めるとは思いますが、短編なので続きがもう少しみたいかなといった感じもします。あり得ない展開もありで、まー楽しめるかなと。
面白かったです。何より絵がとても美しいです。単に美人っていうだけではなく、それぞれの背景が映し出されている感じが良かったです。
絵が男性誌っぽくて、わたしはあまり好みではありませんし、慣れてなくて読みにくいと思います。無料だけどもう続けないと思います。
この作者は、まず絵が上手いですね。長編の復讐の未亡人は、途中からグダグダしてきましたが、こちらの短編集は、一話ずつ、スッキリ終わるけど、余韻を残す作品が多くて素晴らしいです。
by トールマン-