この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(515ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,141 - 5,150件目/全5,599件

短編集

金魚に関するのは一作目であとは別の妻達のそれぞれの話です。どれも絵がキレイですし女性作者さんだからかエロ描写も抑えめに思います。実際には褒められた内容ではないですが金魚妻の夫は捨てられて当然だと思います

妻たちの

復讐の未亡人の作者が描く、妻たちの密かな秘密。表題の金魚妻は、無愛想な夫に疲れ、金魚を飼おうと金魚店の主人と親しくなるうちに、実は夫も妻の気持ちを理解しようと努めていたことがわかり、いつかは夫婦仲を取り戻していけそうなラストでした。まだ全部読めていないのですが、妻と夫、そして男たちの織り成す世界にはまりそうです。

金魚妻の名前の意味

金魚妻の名前の意味が、いまいちわからなかったけど、浮気した夫が妻に逃げられて、浮気相手にも振られて、ざまみろ!ってのが良かった。でも結局、妻はどうするのかな?疑問。

危険な香り

結構、面白かったです。
    絵が綺麗。
    金魚妻と見舞い妻だけ読みました。
    金魚妻は、何と無く後味悪目です。汗

絵が綺麗

絵が綺麗で続きを読みたくなります。
    金魚も生きてるような描写だし、女の子も可愛い。
    二話でいきなり大人の展開になってびっくりしましたけど笑

オムニバス?

最初のお話?らしき金魚妻、不倫されて浮気する、みたいな漫画展開です。
    話の結末がいまいちよく分からなかったのですが、まぁやっぱり不倫も浮気もあかんね。

金魚妻を購入して読みました。不倫はよくないけれどなんだかスッキリする。最後の話はよく分からないけれど

おもしろかった

先を読ませる絵と展開で全話読んでしまいました。個人的に出前妻は悲しい話でした。いい夫とひたむきにがんばってる妻なのに…。金魚妻がいちばんすっきりする話でした。弁当妻も面白かったです。夫の気持ち悪さが深刻さを消してコミカルでした。見舞妻は妻がかわいい。先生はくそかな?って思います。

by 匿名希望

弁当妻は旦那が糞過ぎるからヤらせた男が凄くかっこよく見えてちょっとやだった。まともに見えちゃうんだもん。そいつも大分糞なのに。イマイチ

かわいそう

なかなか金魚くらいで怒ってただんなとはいやらしいのは初めてですがそれはそれで面白いです
    なかなかです

無料の作品