黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
今度ドラマ化すると知り、読んでみました。
すごく読みやすいです。
切なくなりながらも、重すぎない流れのショートストーリーなのも良いです。by 匿名希望-
主人公が可哀想
私も主婦なのでこういう不倫系の話は絶対にしないけど見たくなるので読みましたが、実際に旦那に冷たくされてる人の話を聞いたりするので、主人公が可哀想だなと思いました。あとは、ただただ内容がエロいだけです。
献身的な妻ほど…
大人の恋愛物語ですね。結婚して妻になり、嫁になり、家族になると恋愛してたときと何が変わってしまうのか?女じゃなくなってしまうのか?
画がきれいだったので、読んでみました。実話のようなありそうなお話たちでした。共感はできませんが、、。
不倫を肯定も否定もせず、淡々とお話が進むところが気に入っています。どう捉えるかは読む人の感性や状況次第なのかな。少女漫画のように…とはいきませんが絵もそこそこ綺麗ですね。
美しい
不倫妻の短編ですが、どの女性も魅力的。
短編で読みやすいしエッチだし。最高です。何度も課金してしまう。by 匿名希望-
良い
リアルにこんなことザラにあるんだなと思いながら読みましたー。だからこそ引き込まれる作品なんだと思います。
短編
いくつかの妻の不倫に関するストーリーが描かれていますが、ストーリー構成がよくてとても引き込まれました。
ドラマになるときいて
ドラマ化されるときいて読んでみましたが、不倫する妻達の思いやすれ違い、色々環境、切ない思いなど抱えてる主人公達が愛しく感じてしまう不倫漫画だなと思いました。
ドキドキ
不倫は駄目と思うけどこんな夫ならしょうがない。そりゃ優しかったり話聞いてくれたりする方に傾きますよ。結局後から慌てるのは男。奥さんにも愛情注がなきゃ。
by 福ちゃん家のつっちゃん-