この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(510ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,091 - 5,100件目/全5,599件

絵が綺麗!

広告で見て、綺麗な絵に惹かれて全話読みました。

ストーリーもダラダラする事なく、ストレスなく読めましたし、絵も凄く好きです!

ただ、どの話もラストが少しモヤるので、★4にしました。
    買って損は無かったですよ!

どのエピソードも。

どのエピソードも、凄く楽しめた。
    画もキレイでHだし。

ただ、人間誰しも心の隙間があって、ふとした瞬間魔が差すこともあるんだろうけど、登場人物の股が緩すぎ。(笑)
    特に蕎麦屋!(レ⚪⚪されて、それ以来そいつとイイ仲って?)

この作品は旦那目線ではなく、間男目線でお楽しみ下さい。

by 匿名希望

絵が綺麗でした。お話も大人な感じでした。すれ違いとかあるので切なさもありました。男女は難しいですね。

なんで?

2話で急展開でビックリ!何でそうなるの?と思ったけど結局読むよね(笑)そんな簡単に身体の関係になるなんて男性側?の感情なのか。。。

下半身に

グッときました。絵が綺麗で、読んでいて気持ちがいいし、汁が綺麗でいやらしいのに、汚くないと思いました!

絵が綺麗

短編らしく切り取られた各エピソードと、含みを持たせたラストが好きです。
    だから私的には、最後の「その後」はいらなかったなと思いました。
    その後が気になるって人の為に描かれたのだろうけど、せっかくの作品全体の持つどこかやるせない雰囲気を「その後」の存在が安っぽいエロ漫画に堕としてしまった感じです。

by 匿名希望

ありえますよね、この手の話。
    不倫とかの話ってドロドロしてるんですけど、これはさらりと読めました。
    こんな状況だったら不倫するってなるような内容です。

金魚妻

金魚妻だけ読みました。
    結局、探しに来た旦那さんとは会わなかった?会えなかったみたいだけど、ずっと金魚店に住み込むわけにもいかないだろうし・・・どうするんだ!?この奥さん!って思いました。

すごく面白い。ストリー性がある 絵が好き

金魚の

話が1番好きです。ちょっと切ないんですけどハッピーエンドな感じ、なのと色んな話が重なっていて面白いです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー