【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(509ページ目)
絵が綺麗ですね〜 タイトルも気になり、読み始めました。なかなか ドロドロ 最後 ハッピーだったので、ホッとしました。
by 巻き巻き-
よくありそーでなさそーなお話。
毎回、ハラハラドキドキしながら読んでいます。描写がとてもキレイで、見入ってしまいます。オムニバスで、どの話もいいですが個人的には弁当妻が一番好きです。
by ごんちゃーん-
絶妙に好みなオチ
ハッピーエンドでもバットエンドでもなく...どちらかと言うとバッドエンド?でも、胸糞でもない。この絶妙な終わり方がすごく好みです。余韻のある作品。
絵もきれいで、どれも奥さんがかわいいです!by たたたたそそそ-
主婦ならば
日々の生活で感じる寂しい気持ちでいる時に他の男性から感じる新鮮な気持ち。あり得そうなお話。
出前妻のあんなちゃんが可愛い。旦那さんと幸せになってほしい。by 匿名希望-
不思議な魅力
不倫ものなのになぜか嫌な感じがせずに見られました!ありがちなハラハラする危ない恋って感じではなく、静かに進んで静かに終わる感じがよかった(^O^)
すきです。早く続きが読みたい
すごく素敵な世界観で大好きな作品です。金魚を通じて、禁断?いや、素敵な出会いがあって..早く続きが見たいです!2話読めたので、ますます気になります
by くろあやぴ-
秘密のエロさが続きを読ませる
絵の雰囲気がまた、なんとも言えないドロドロ感をだしてるby 匿名希望-
絵が好きで購入しましたが、内容も面白かったです。エロス場面も女性が好きなタッチで描かれていると思います。
全話不倫モノで現実的にありそうで既婚者にはドキドキかな…by 匿名希望-
絵はとってもきれいです。
細部まで細かく書き込まれてる感じです
ただ、お話が思ったより簡潔過ぎかなという印象ですby 匿名希望-
スリルがあります。
不倫もののドラマが流行っている中でやっぱり見てしまう内容です。非現実的で興味が湧きます。
by ごま園-