黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ん〜、、、私みたいな大学生より、もっと大人に女性向けかもしれないですね。確かに、いけない恋というか、不徳感が感じられてドキドキするのですが、イマイチでした。私が子どもだからだと思うのでふが、、。
by みずきか-
前から気になっていたので無料分から読みました。悪い事だとはわかっていますが、不倫してしまう気持ちも分かるかなぁ、、、
とりあえず課金して続きを読みたいと思います(笑)by 匿名希望-
切ないね、女が他の男に揺れる時ってこういうときだよね、共感する。
てか、男の人って浮気すると冷たくなるんだねー1つ勉強!
他のレビューにあるとおり、綺麗です。エッチしてるときとか、本当に。by 匿名希望-
寂しさを描くのが上手
心の隙間に入り込む、『魔が差した』瞬間を描いているように思う。
短編をいくつか読んだが、主人公はみな寂しさを抱えており、切なさと、ある意味、人間のたくましさを感じる漫画。by 匿名希望-
金魚妻だけ読みました。
なんとなく奥さんの気持ちがわかる。
不倫はダメだとわかってても、家庭がうまくいってないと優しくしてくれる人に揺らいでしまうんだろうなと思いながら読んでました。by 匿名希望-
なかなかいい
タイトルにひかれて読みました。
不倫は反対ですが、虚しさや寂しさからこころの拠り所を求める気持ちや押さえきれない感情がよく表現されてるなと思いました。by えびFLY-
色んなシチュエーションの"妻"。
見ているこちらがどきどきするようなお話ばかりでした。個人的には、やっぱり金魚妻が好きです。by 匿名希望-
絵が綺麗
絵が綺麗で、読みやすいです。だいたい味方になりたくなるような可愛い女子に嫌な男がいる話ですけど、きちんと嫌な男に痛い目見せる事が出来たり、話も好きです。
いいですね
金魚の持つ儚げで妖艶な感じが、作品とうまく合わさって滲み出ていました
金魚妻、いい題名です
絵も綺麗
女性の哀しみをうまく描いていたと思いますby あきたけじょうろ-
まあまあ
絵の感じがエロい。内容は、それ程面白いわけじゃないけど、無料なら読んでもいいかなと言う感じ。最低な、旦那で主人公には同情できる。