この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(505ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
170話まで配信中

5,041 - 5,050件目/全5,599件

皮肉ってるが

これはリアルだ。
    無さそうで有りそうな話だと思う。
    そしてエロ目的の方は満足いく作品だとおもう。
    出前妻はなんか誰も幸せにならないような気がするけど。
    いや、なんかあの元カノは目障りなので、是非不幸になってもらいたい

悲しい

誰も幸せではない感じがしてしまう話ですね。主人公が笑っているのが唯一の救いかも…浮気を簡単にした人は簡単に捨てられるなかもですね

by 匿名希望

まだ、結婚とかしてないけど、こんな風になっちゃうことがあるのかなぁと思うとなんか切ない…けど、心を埋めてくれる人がいるなら充実するのかな…?という感じ
    個人的には金魚妻が1番好きです

by 匿名希望

金魚妻のみ読了。旦那が浮気して、奥さんも浮気する話。女性の描き方が肉感があってセクシー。相手の男もおじさんなのに何処か影があり嫌な感じはしなかった。

んー

なんだかスッキリしない終わりのものばかりで、特に学校の先生の話は気持ちわるかったです。なんか信じられない

絵が綺麗

繊細な絵の書き方で好きです。
    でも不倫は、、、まあ文化ですかね(笑)
    旦那も旦那なんで優しくされた方に流れるのも分からなくないけど。

by 匿名希望

金魚妻が好きです。ほんの少しだけど幸せそうな結末が見れてよかった。

短編

とても面白かった!
    金魚屋さんの話では、金魚と女性が重なって見えて、綺麗でしなやかさが読んでて伝わってきた。

気になって仕方なかった

2話無料の時点でずっとずっと気になって仕方なかったので購入!

絵柄が半端なく美麗です。どの妻も綺麗。旦那側は問題ありな奴が多いですね。実際こんな奴いっぱいいそうですが

本当にありそう。

だめと分かっているのに、踏み込んでしまう秘密の領域。可愛くて本来は一途な奥さんが、夫に冷たくされ満たされない日々を送る。そんな中で出会った心の休息が、新たな出会いとなっていくドキドキなお話です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー