黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
面白かった
最初無料分だけ読みましたが
意外とハマって購入しました☆
絵も綺麗だし、エロさはあるけど
いやらしすぎず、面白かった!by 匿名希望-
いろいろなことがオムニバス形式で楽しみたい人には最高なんだろうな。もう少し話が長いと楽しめるように思う!
by Seko-
こうして不倫に走る気持ちがわかってしまう。
旦那からの愛情がないと結婚生活は辛いものになる。by 匿名希望-
無料分を読んで
絵がきれいで読みやすい。
金魚も可愛いし。
不倫はどうかと思うが、きゅんきゅんする感じの展開だった。by 匿名希望-
切ない系かと思ったら、結構性的描写が多め。きれいな絵だから、そこまでいやらしくなく読める。にしても、夫の顔が描かれていないのが怖い。店長も怖い。続きがきになる。
金魚妻読みました。可愛らしい奥さんなのに男の人はひどいですね。金魚屋さんと幸せになってほしいなと思いました。
ハッピーエンド?
小作品がいくつもあるタイプですが、同じ〇〇妻のストーリーは繋がっていて、その後の経過が続きの話として出てきてよかったです。基本不倫や略奪愛の話ですが、最後まで読むと双方とも救われる内容になっていて驚きました。子どもが絡んでくる話でハッピーエンドなのはホッとします。
by じゅりぼう-
よくないのだろうけれど
不倫はよくないのだ
そんなことはわかってるけれど、共感はしてしまうなあby 肩乗り猫-
毎回楽しみ
毎回、更新が楽しみで待ってます。特にその中でも、金魚妻が大好きです。シリーズ1から読んでいますが、その後の展開が必ず気になる所で終わりになってるので、早く次の更新が待ち遠しい作品になっています。
とりあえず、無料分読んだのですが、絵が綺麗ですね〜
絵が綺麗だと読みたい気持ちが上がります!続きが気になるので更に読み進めたいと思いますby 匿名希望-