【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(504ページ目)
絵がきれい
好みの絵のタイプなので、惹かれて読み始めました。
ストーリー展開も、私としてはドキドキものです。
現実には難しいのか、もしかしたらあり得るのか…なんてギリギリのラインを描いてくれる内容に、終始興奮が止みません。続きが気になってしまいますね♫by 匿名希望-
私は好きです
短編もので、結末がスパッとは終わらず、その後も何かあるのだろう…と匂わせる感じです。終わり方がモヤモヤする!って人もいますが私は嫌いじゃないです。きっとどのストーリーも女性の心情に妙なリアルさがあるので、その後のストーリーを「想像」ではなく「創造」できる作品で好きでした。
絵が綺麗なのも評価高いです!
浮気や不倫、いっときの情事を経験した、もしくはそれらを現在進行形の方には響く作品だと思います。。by 匿名希望-
金魚が好きな奥さんが
夫に言うて買ってもらおもったのに
夫がまぢ最低すぎる
でも、それを気にてんいんさんとああなってしまうとわねぇ笑by ゆうだいちゃん-
絵がきれいです
絵が好みです。主人公の女性が問題を抱えていて、読んでいると少し重たい気持ちになります。ですが、最後のエッチな展開でついつい追加購入しました。
3話まで購入です。不倫について考えさせられる内容でした。嫌悪感を抱かず読み進められます。エロさは少な目で、内容を味わっていく作品だと思います。
綺麗な絵で読みやすくて、でも官能的です。
浮気はいけないと思いますがこのお話に出てくる女性達はみんな苦しんでいて、とても肯定的な気持ちで読めましたby 匿名希望-
旦那と喧嘩をし、金魚のダンナさんと恋に落ちていく話し。金魚が導くような感じでかかれている作品ですね。
気になって気になって。。。
試し読みして先が気になって読み始めました!
ダンナと奥さんがニアミスしても隠す店長さん。。。
独占欲、支配欲ですね~。by 匿名希望-
絵がめちゃめちゃ可愛い!綺麗な感じです。見舞い妻の奥さんが一番可愛い!出前妻はよくわからないんですが、旦那さんも浮気しちゃう?かんじ。
by ピッピー。-
とりあえず無料分だけ読んだんですけど面白かったです。昼ドラ的な。オムニバスになってますから、他のストーリーも期待して読もうと思います。エロは過激ではないです。どちらかというとストーリー重視。