黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
結婚って..いろいろあったなと思います。
仕方ないとかなんとかいうのは簡単だけどいいことではないし、かといってひとり一人の心を勝手に押し図って押し付けて...なんてこともできなくて。
よくも悪くも面白かったです。
白黒はっきりしない感じが現実味もありました。by 匿名希望-
レビュー
二話無料で読んだところです。先が気になるので、購入決定ですね!絵も綺麗だし。世の中はきれい事だけでは成り立ってないし、それをどうとらえるかは人それぞれなんだろうな。
「不倫は悪」というイメージが世間では定着してるし、私もそう思うけど、既に相手が不倫してしまって既婚者相手じゃなければ別に良いのでは?と思います。
「俺がローンを払ってるんだ」「俺が稼いだ金だ」なんていうとんでもないモラハラ夫、実際にいるんですよね…by 匿名希望-
1話目しか読んでませんが、これから色々繋がっていくのかな?おもしろかったです。
不倫は本当最低。そこまで本気じゃないくせに人の家庭壊すとかほんとうざい。by 匿名希望-
とにかく
絵がキレイで、エロくて主人公があざとくてでもかわいかった
広告で見た金魚妻が気になって、無料分から続きを読みました
金魚妻2も読んじゃいました
他の話も気になってて、気が向いたら読みますby けろけろだ-
心理の不思議
金魚妻だけしか読んでいません。
とても綺麗な表現で堕ちていく様を演出されているので、普通にお互いしょうもない事をしてるのにその心理に納得させられてしまう。by 匿名希望-
一個一個、個性があって面白い
一個一個、それぞれの事情があり、色んな夫婦がいるんだなと思いました。
その思いや、悩みは夫婦それぞれで、勉強させられる部分も多かったです。
ところどころにエロがあり、そこまでエッチシーンは多くありませんが、生々しくすべての話でエロかったです!by 匿名希望-
こうやる気持ち
妻がこうなる気持ちわかる。
釣った魚には餌をやらない。結婚したらはい終わり!じゃない!
なにより妻は家政婦でもお母さんでもない。by 匿名希望-
最高にエロい
ストーリーは色々考え深いものがあるけど、面白い
絵も繊細で綺麗でとても見やすい作品だと思うby 匿名希望-
金魚の
描写が綺麗でストーリーにも、余韻があってよかったです。
まだ金魚妻しか読んでないので他の続きも読みたいです!by 匿名希望-