【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(501ページ目)
絵もすてき
一話目の、店長がTシャツ下から手を入れてくるところがたまらなくエロい!
絵もかわいらしくて読みやすいです。by 匿名希望-
不倫物だけど
不倫物は、正直言ってあまり好きではなかったのですが、タイトルの意味が気になって3話まで読みました。
登場人物の心の動きが、繊細に描かれていてリアリティのあるストーリーだと思います。ラストは、これも一つの幸せの形ではないかと思わせるものでした。
夫婦の愛、しいては男女の愛のあり方について、考えさせられる作品です。by タウニー-
不倫は許せない派でしたが、これ不倫女性の旦那がみんなひどい!!!
あんなんなら、不倫したくもなりますよね、、。by 匿名希望-
どの人妻も魅力的
どの人妻もそれぞれの魅力があって読んでいて飽きないです!個人的には金魚のお話が一番好きです。頭痛妻は、単なるエロだけでなく、最後に そういうことかー!となる展開になっていて面白かったです!
by Adrian-
本屋で見かけ気になっていたのが2話無料と言うことで無料分だけ読みました!
こういう浮気、不倫系のストーリーにとても興味があります!買います!by 匿名希望-
見舞妻
10代でデキちゃった婚だった妻の日常の不安や不満と一緒に流れていく秘め事。ありがちな設定がよりリアルっぽく感じさせる。
絵も綺麗だし、ストーリー展開が私には丁度よく読みやすい。不倫系の話が好きな人にはオススメ出来ると思う。まだ2話しか読んでいないが、続きが気になる・・・。
面白かった。
見舞い妻の旦那とのやりとり、寂しさの中での先生とのやりとりなど・・分かる分かる~なんて思いながら読み進めてしまいました!
金魚妻も良かった!絵のタッチが好きです!by みつきーミルク-
続きがとても気になります
どの作品も、続きがあるの?!って気になる作品です。金魚妻が個人的に好きです、新作もとても楽しみです。絵がすごい好みです。
by ぱんだだだだ-
せつない
自分より綺麗な人との浮気を知って、金魚と自分を重ねてしまうヒロインを思うと胸がギュッとなります。そんな儚いヒロインに心奪われる店主の気持ちも何となくわかる←