好き

この方が描かれるお話や絵は
    本当に大好きです
    どれも短編なのに分かりやすく
    そして引き込まれます。
    程よくエッチなのもいいな。

ハマった!

試し読みを読んでからハマりました。面白く、読む手が止まりませんでした。みなさんにも是非読んでいただきたいです。

すき

ニンゲンの少しの隙にある闇をエロスに掛け合わせて綺麗に描いてる作品だと思います。
    賛否あると思いますがわたしはとても好きな作品です。

えっちなだけじゃない

たまに突飛な設定が出てきて、ん??ってなりますが、基本的には夫に抑圧された妻の救済がテーマに思えます。
    ずぶずぶの不倫は良くないですけど、モラハラDV夫から逃げられて新しい家庭が持てたならそれでいいかな。

魅力的な妻達

まず絵が綺麗でどの妻(女性)も魅力的です。大体2から3話の短編なのですが、読み進めていくと、以前の続きが出てきたりするので嬉しいです!
    特に漫画名にもなっている金魚妻は旦那さんにDVされ続け、そこから逃げるように不倫をして、その相手と結婚するようなお話しです。私も結婚をしており不倫はダメとは思ってるのですが、気持ちが分かることもあります。また現実には他の人に逃げることが出来ない(しない)ので、余計にこの物語が魅力的に思えるのかもしれません。とてもオススメな漫画です。

分かる〜

不倫は良くないと思いながら読んでますが、でも墓場まで持って行くなら。こんな気持ちになるよなとか思いながら読んでいます。良くないからの一言で不倫を語るのは良くないと思わせる作品

雰囲気

哀しく明るくエロく、不思議な雰囲気を醸し出していて大好きです。絵も綺麗で素敵で、見惚れてしまいます。

エロいのに

エロいシーンばかりで内容が薄っぺらい作品が多い中
    内容も深く
    絵も綺麗
    それぞれ完結する、ストーリーかと思うと少し重なっていたり読み進めるのが楽しみな作品

読みやすい

話が短編なので読みやすいです。それぞれの妻の事情がおもしろいです。時々難しい内容だったり、続きものも出てきますが。絵がキレイなので読み進みやすいです。

引き込まれる

短編集なのにサクサク進み、時々話同士がつながっていたりして面白いです。不倫なのでスカッとすることはないですがドロドロしている感じもなく面白いです。

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全9,505件