この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,981 - 4,990件目/全11,752件

よくこんなにパターンを思い付くよね!と思うほど色々なストーリーがあって面白いです!
    絵も綺麗で読みやすい。

by 匿名希望

絵は苦手な部類なのですが、話のネタ展開が上手なのでスラスラ読めます。内容が暗いのでちょっと重い気持ちにはなりますが。

美しく儚い不倫

世間を騒がせるゲス不倫と違い、満たされない想いをかかえる登場人物たちの切ない不倫に心ゆさぶられます。特に好きなのはやっぱり金魚妻とそば屋のお話かな〜。心が満たされないときに不倫するのが女、体が満たされないときに不倫するのが男、って感じですねw

ドキドキです…それぞれ事情があって、色々考えさせられます。
    不倫は、きっかけとタイミングなんだなぁ。
    金魚妻さんの話が一番好きなので幸せになってほしいです。

ドキドキ。。

展開が早くて!!優しい言葉や仕草にはホロッとします。専業主婦の辛さ、、、子育てしていたら状況もかわるかもだけど…

by 匿名希望

無料配信の分を読みました。
    旦那が最低でイライラしてて
    嫁さんが可哀想と思ったけど
    展開はやすぎてえ…となりました

by 匿名希望

無料期間中だったので、試しに購読しました。絵がとても綺麗ですし、独特の雰囲気が良かったです。続きも購読したいです、

題名の金魚妻

ネタバレ レビューを表示する

これが気になって読んだけど、金魚妻4の最後見て『ん?コイツら付き合ってんの?再婚すんの?』て思ったのと『本当はこの元旦那は良いヤツだったんじゃ』『普通の優しい父親みたいだ』て思って、何かモヤッとしたけど、漫画読んでるとチラチラ金魚の知識が披露されててある意味勉強になります(笑)また続きが有るなら見たいですね。金魚妻!

すごく

続きがとても気になっていて、続きを購入するか検討中。辛い時に優しくされると、やはりそうなると思います。

深いお話

個々の話が結構深い。。
    主人公の心の底をうまく汲み出してると思います
    金魚の話は、金魚の専門的な話も
    きちんと取材してるんだろうなと。
    他話も然り。

無料の作品