この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,961 - 4,970件目/全11,752件

ドキドキ

旦那の態度にイラッとしましたが、逆に金魚屋さんには好感度あり。
    浮気されてても我慢することなく、葛藤を外に出す姿は強いなと思いました。金魚は奥深いので引き込まれちゃいますよね。

絵がとても綺麗✨

絵も描写も素敵なので、エッチな感じがとても爽やかな妖しさ、やらしさがあります。
    他では見れない、この方独自の世界観が好きです。短編なのもいいし、間を開けて、チラリと以前のストーリーの続編が展開されるのが見ていて飽きないです。

夫婦の悩み

うちは大丈夫とおもっていてもふとしたすきに夫婦のバランスが崩れて結果不倫になっていく、夫婦なら誰にでも起こりそうなふとした瞬間。あると思います

風景や建物

とても絵が綺麗で、特に背景描写や風景がスゴく上手い!と。言葉は少なくとも、画力、絶妙な間で引き込まれていきます。

by 封筒

因果を読みました。
    なんとも言えない結末でしたが、短編で読みやすいです。
    来月、続きを買おうと思っています。

絵が上手い

いろんな葛藤があったなかでの不倫突入で丁寧に描かれていたのだろうけど、絵がエロくてストーリーそういうイメージだけが残る。でもそれでいいんじゃないでしょうか

by 匿名希望

大事にされない奥さまが、売り物にならない金魚に例えられていてとても切ないです。エッチは生々しいです。笑

普通にエロい

ネタバレ レビューを表示する

普通の展開から必ずエロくなるところがいいです。
    絵もきれいで可愛らしくて、私は、好きです。
    数和ずつのオムニバス形式でとても読みやすいし、ちょいちょい他の話と繋がっているところが面白いです。

by 匿名希望

不倫だけとなんだか共産できてしまう部分もあり、とっても続きが見たくなりますね!もし自分だったら…と思うと…

by 匿名希望

なかなか面白いです!
    話がワンパターンな気もしますが、ドキドキする展開が面白いです。
    絵も綺麗で入り込みやすいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー