【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(495ページ目)
金魚の絵が可愛い〜
旦那の冷たさにイライラしてしまいますo(`ω´ )o
でも妻も結局浮気かいwwみたいな(笑)
気になって読んでましまいますね!by 匿名希望-
無料の試し読みしました。
最初の旦那さんの冷たい態度にムカつきましたが、よくある不倫ものなんですかね?by 匿名希望-
絵がきれい
登場人物の女性の微妙な感情が表情に出ていて、上手だなと思った。
ついつい読み進めてしまう作品だった。by 匿名希望-
絵がすごく綺麗です。
登場人物の心理描写が丁寧で引き込まれていきます。
ただ、ハッピーエンドというよりは、ややぼかし気味の終わりかたをしているので、モヤモヤするというか、その後が知りたい。by 匿名希望-
えがきれい
絵柄綺麗でよみやすかったです。
かわいい奥さんが旦那にないがしろにされるのはみててつらかったです。
金魚屋にのりかえろー!by 匿名希望-
絵がとてもきれい。大好きな絵柄です。人妻たちは一見穏便に生活しているようにみえるが、心の奥底では夫に対して疑問をもっている。というより、総じて夫たちはどこか妻を人として軽んじているように思える。そういったものを感じとってしまうからこそ、妻たちは夫から離れていってしまったのではないか。決して只の官能漫画ではない深みのある男女の物語と思います。
、
早く続きが読みたいです(>_<)
我が家でも色々あって、浮気願望、不倫願望ではないのですが、日常が嫌になる事があります。
実際こんな風になりたいな、と思うわけではないのですが、いつもちょっとドキドキしながら読ませて頂いてます。笑by 匿名希望-
絵がきれいで読みやすい
金魚妻は、エロスを感じてとても良かったです❗
最後旦那さんが来たのにシラを切りながらドアを閉めるとこなんて独占欲を感じてキュンキュンしました!by ももゆづ02-
不倫
不倫なのかどうなのか際どい話もあるけど、とりあえず続きが気になってみたくなるようなマンガです。。。。
頭痛妻
頭痛妻が更新されてました!
黒澤先生の作品はエロと目の前がパッと開けるようなオチがあるから好きです!思い出せない夫の顔。うまく夫婦に戻れたらいいなぁ。by 匿名希望-