黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
面白い!
3話完結なのにどの話も面白くて止まりません!タイトルの金魚妻、とってもいいです。他の話もほんのちょっぴり交差してくるとこもいいです。そして主人公の不倫妻がみんな可愛いです。
切ない恋
どの作品も短編集で読みやすい。そしてどれも切ない。私はこういうタイプの漫画が好きなので久々に好みの漫画があったなという感じです。
現実に
私も鳥をかいたいのですが、家族に反対され、実現に至らず、共感できるお話でした、ストーリーもすんなり入ってきて、引き込まれていきまきた。
by いち0125-
ただの不倫の話かと思ってたけど
試しに無料分を読んだらどハマりしてしまいました。不倫なんてするのもされるのも絶対嫌だけど、このお話の主人公の立場になったら、そういう関係にならない自信がないかも。。。と思ってしまう自分も。
とにかく、続きが気になって気になって仕方ないです。おススメです。by 匿名希望-
短編集です。
不倫はダメなんだけど…不快感なく読めてしまいます。
短編集ですが、たまに続話がでるのでそれもたのしみです。by 匿名希望-
満足
短編ですが、続編がある話もあるので面白いです。絵もキレイだし、読みやすい。
新刊が出たら迷わず購入出来る良作品だと思います。by 匿名希望-
ありそうな・・
非現実な内容かな?と思いつつ、本質的には現実的な気がして、ついつい読み進めました。
絵が綺麗で好きです。by 匿名希望-
面白いです
全ての話が引き込まれます。読んで損はしません。
妻の不倫がテーマですが、そこに至るまでの旦那との関係性の描写がリアルでとても共感してしまいました。お互い好きになって死ぬまで一緒にいるつもりで結婚したはずなのに、ささいなズレで気持ちは離れていくんですよね。どの妻も、ポッカリ空いてしまった心の隙間を埋めてくれる相手と出会い、不倫に堕ちていくのですが、、リアルには自分には無理なので主婦の憧れの物語として読むのは面白いかな。
by ぴぴよよ-
まだ金魚妻しか読んでませんが、一度読んだらまた次も読んでしまう。
不倫というテーマですが、どうして不倫に走ってしまうかな?って思いながら読み、やっぱり寂しいんかな?とか色々考えてしまいますね。
続きも読みたいです。by hana107-