黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
短編だけど面白い
短編集ですがどの話も面白くて絵が綺麗。
読みやすいのでさくさく読めます。
金魚の話の金魚の絵がとても綺麗でした。by ありやこ-
金魚妻
前に金魚妻1話無料分読んだことがあって、その後が気になってました。
今回2話無料になったので、いっそ全部読もうと思って購入。
夫、自分勝手だなぁ。
最後の『元気になったね』のセリフ、それはさくら自身に向けて言ってるようにも聞こえました。
この後どうなったのか気になるところですが。幸せになってほしいなぁ。by 匿名希望-
とにかく
イラストがきれい。主人公の妻たちも現実的でお話も短いので飽きずにすんなり読めると思います。色々なキャラクターがでてきて面白いです。
絵がキレイ✨
他の作品も読みましたが、とにかく絵がキレイ✨で色んな人妻が出てきて面白いです。タイトルの金魚妻のこれからが特に楽しみです⤴️
共感
絵もきれいで、登場する女性もかわいい。
タイトルから推測して「なんだか幸薄そう」とか思って読み始めた。心の隙間を埋めたかったんだよな~とか、寂しいときにこうなっちゃうんだよね~とか、考えながら読んじゃいました。by 匿名希望-
うん
エロいけど、絵が綺麗だし、そういうシーンも酷くないのでサラッと読める。
もうちょっと内容があれば更にいいと思う!今のままでも面白く読めるけど。by sam0123-
短編ならでは
ちょっと時間のある時に暇つぶしに読みますが、なかなか面白いです。
短編なので、気軽に楽しめるのも良いですね。by 匿名希望-
絵が好みで短編で読みやすいです。
不倫がテーマですが、夫婦間の冷め方がリアルなので主人公にも不倫相手にも嫌な感じはしないです。by 匿名希望-
男性注意して
好き勝手してると女になくよ。
やっぱり女の人は大事にしないとね。
正統派の恋愛物ではないけど、どれも少し切ないです。by harunaomai-
改装妻。
登山妻、改装妻、園芸妻が好き!!
特に改装妻!
嫌な姑、ヒーロー気分の夫から抜け出して幸せになってるのかな。そう願うばかりです。by 匿名希望-