黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とても興奮させてくれます。日常のなかの非日常で若い人はみんな好きな話だと思います。是非見てみてください。
不倫やらなんやら色々モラルの部分で考えるところがある作品ですが、読みやすく興味深いストーリーでつい読み進めました。
出前妻
出前妻がお気に入りで課金して読んでます。
三まであるけどまだ続きあるのかな?
他もじっくり読んでみます。by マイナイア33-
無料配信分読んでる途中です。最初絵があんまり好きじゃなくて見るか迷ったけど、見たらおもしろくてハマっちゃいました。
絵が綺麗
出てくる女性が皆んな可愛いです!そして色んな立場や思いがあって、読んでいて面白かったです。不倫はもちろん駄目なんですけど、短編マンガなので気楽に楽しく読めます。
by おすんすん-
課金して見たい
面白い!!内容が濃くてスルスル課金して読んでしまいます。絵も好きだし、エロいシーンもありますが、それ以上に中身に魅力があります!
絵がとても綺麗で、内容が辛くても読み進めてしまいます。それぞれの話の題材が面白いので読んでいて飽きないです。
いろんな話があって読みやすいです。短編だけど繋がっている話もあり、サクサク読めます。イラストも綺麗ですね
面白いです
無料だったので、読み始めましたが、なかなか面白いです。現実にもありそうだな〜というお話もあります。読む価値ありだと思います。
絵が綺麗
絵が綺麗です!繊細なタッチとストーリーの切なさや哀愁、官能的な部分がとても合っています。
どの話も本当にありそうで無さそうな感じがすごくリアルな気がします。by みるきーうぇい系女子-