【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(491ページ目)
んー
旦那とうまくいってないとはいえ、
こうならないように気をつけたいなと現実を考えさせられました。
隣の芝生は青いというか、中をほれば現実から逃げてるのかという主人公、、、。by 匿名希望-
金魚妻を購入しました。はっきりとした結末がかかれていないので少しもやっとしましたが、それもまたいろいろ想像できて良かったです。
後日談があれば!
金魚妻2話を無料で読んで、最後が気になり購入しました。
これからどうなるの⁉︎と、続きが気になる終わり方。旦那を後悔させて、金魚屋さんと一緒になるのか…
男の勝手さに腹がたつのと、体を許しちゃう奥さんもどうなの?と、複雑な感想です。by 匿名希望-
絵は綺麗です。
絵は綺麗ですが、リアルすぎてそれはそれで個人的には読みづらいところがありました。既婚者の方は、こうして不倫などに足を踏み入れるんだな、と理解できました。
夫婦関係がうまくいけば不倫とかしないのかな?って思いながら見てました笑でも、主婦も息抜きしないとダメだなって思った。
現実だったら
現実に、身内でこうなっていたら
笑えないけど、漫画だから許せる。
でも、あながち、どこか現実に
あるかも(^-^;
結婚したら、嫁が女性扱いされないのは
よくあることだから
金魚妻みたいに、旦那が横柄な態度で
奥さんのこと、蔑ろにしていたら
奥さんも、女性扱いしてくれる人に
靡くのは仕方ないなのかもby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいです!うーん、展開が気になります。ちょっと早い男女間の関係に驚いたけど、読んでいると金魚の事にも詳しくなりそう(笑)
by みしままなみ-
良かった。
奥さんめっちゃ可愛いのに、旦那さんが浮気した。「釣った魚にはエサをあげない」って感じで、ものすごくムカついたけど、金魚屋さんの店長と良い感じにくっついたので、せいせいした♪
by ゆか(^^)-
無料で読んだのですが、結局続きがきになり購入しました。夫から逃げれたのかな?助けてくれる金魚屋さんの店長がエロくてすてきです。
金魚妻
各ストーリーに出てくる妻達のそれぞれの秘密はそれぞれに甘美で、また結末もそれぞれ。
金魚屋さんが「金魚は強い生き物」と話す場面がありますが、登場する妻達が秘密を抱えながらも強くしなやかに生き抜く姿に重なるような思いがしました。
美しい絵にとても好感が持てましたが、ストーリーに多少物足りなさを感じた回も有りましたので、星マイナス1です。by モリリ-