この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,861 - 4,870件目/全11,752件

綺麗です

女の子ごとても綺麗に描かれていて素敵です!ストーリーは短編集になっていてサクサク読みやすいです。どの話も好きでしたが、出前妻と見舞い妻は何度も読み返えしてます。

綺麗

ネタバレ レビューを表示する

でてくる女性がめちゃみんなかわいいし綺麗。でも全部中途半端な終わり方だけが残念に感じる。暴力振るわれて子ども連れて家を出たひとは結局最後どうなったんだろ

ネタバレ レビューを表示する

金魚妻読みました。
    こんなダンナいるなー。なんだかリアルな感じが、物語にスッと入れた。
    最後は、ダンナは後悔して探してるんかなと思ったけど。もぅ遅いよってちょっとスッキリ!

ネタバレ レビューを表示する

短編集かと思いきや長いスパンで続きものです。ちょこちょこ更新されてく感じです。蕎麦屋の話は旦那さんの幼馴染に対してかなりスッキリ出来ました!主人公、良かったね!!って思いました。1話からの金魚妻の元旦那はクズすぎてムカムカしたけど、そのあと幸せになって良かったです。

リアル

リアルじゃないのにリアルに見せてる感じがとってもうまい。絵も綺麗だし、内容もずっと入ってくる。おすすめ。

サクッと読めます。色々と結婚について考えさせられる作品です。
    実際、この話のような心情って誰しもあるのでは?

金魚

金魚と愛とエロスという感じで、ちょっと大人のマンガかな。
    まだ無料分しか読んでませんが、先を読みたくなる話です。続き読もうかな

切ない

不倫するのはダメな事…でも色々と原因があってそうなってしまった…。そして不倫されてる側の支えがないってのがやっぱり辛いですね。

意外性

ネタバレ レビューを表示する

があっていいかなとおもいます。
    金魚のおじさん、良い人そうだけど初めから下心あったのバレバレです。笑

絵がきれいです

ひとコマひとコマの絵がきれいでリアルな感じが大好きです。
    内容は飽きさせないので続話がどんどん読みたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー