黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
読みやすいです
オムニバス形式でさらりと楽しめるのが良いです。したたかで美しい妻たちの様々な人生がリアルに描かれています。最後のオチが様々また面白いと思います。
不倫にも色々
不倫はダメとは思うのだけど、、
不倫する側にも同情してしまう背景があってシタ側ばかりを責められないストーリーです。by 匿名希望-
どの話も面白いですね
短編なのに、しっかりエロくて面白い作品ばかりですね、NTR好きとしてはそのストーリーにも嵌まれるのが嬉しい限りです
by 昭和ノスタルジック-
絵が綺麗
なんかこのまま映画になりそうな雰囲気ある作品です。主人公の気持ち、わかります。展開が気になります。楽しみ。
色々な妻が出てきて面白い。
短編で読みやすくていいしストーリーもオカルト感あって面白いです。
ハマってしまいます。by 匿名希望-
普通に面白い
人間模様って本当に面白いな。
こうゆうのもっと読みたい。
私もそうゆう理解してくれる人ほしいなぁ。
体や気持ちの拠り所があれば辛くないんだろうと思う。
そうゆう相手でも顔で選んじゃうから無理なんだよなぁ。by (•˙³˙•)-
色んな妻たちの不倫の短編集。絵がキレイで、独特の雰囲気、エロさや物悲しさみたいなのを醸し出している感じがハマってしまいます。
不倫
不倫をテーマに色々な人の人間模様が描かれてます。
不倫、だけでよく話が続くなぁと変な感心をします。
個人的には金魚妻が好きです。by 匿名希望-
不倫の話は苦しくなる
まだ途中までしか読んでいないので、評価3にしました。
自分も既婚者なので、不倫の話は苦しくなりがちで、あまり読まないようにしているのですが、試しに…と思って読んでみたら、続きが気になっている自分がいます…
家族に悲しい想いをさせるのは絶対ダメだけど、どうしても心の潤いが欲しくなるときって、みんなありますよね。。みんな、そういうときはどうしているんだろう…と思う今日このごろです。by ★はる★☆-
まぁまぁですかね。内容が分かりにくい展開のものが多い印象です。絵が大人向けなのでもっとシンプルの内容のが引き付けやすいかも。期待しています。