黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
絵が魅力的
絵も魅力的ですし、話も短く読める短編で面白いです。
リアルにありそうな話でもあるし、なさそうでもある…
微妙なフィクション感があり、読みやすいのかも?by ざわきた-
まず絵がいい。
ストーリーの構成も好きです。
不倫系のものは大体嫌いですが、この作品は何故か読んじゃうし嫌な気がしない。by ややちゃん2-
たまに難しい話もありますが、どれも深くて面白い。
どの話もリアルでエロいだけじゃない漫画だと思う。by 匿名希望-
絵はきれいだし、話も分かりやすいしたまに続編があったりでとっても好きです。毎回新話が楽しみ。どの話も好き
気になる
無料だったので2話読みました!題材に金魚屋さんっていうのが珍しいですが画力があって自然に読めました。テーマは不倫なんですかね、おもしろそうなのでポイントがある月に読みたいです。
気になります
ありそうでなさそうで続きが気になる感じがいいです。
エロティックで背徳的なストーリーと作画の美しさに惹かれ、購入を続けています。
金魚妻の話が一番好きです。
幸せな展開になって良かった♪
ただ、最近の話はいまいちストーリーに入り込めず分かりづらく感じます。。
作画だけで購入していましたが、今後も買い続けるか悩み中です。by 匿名希望-
女性たちが色んな形で不倫をしていく様子が短編で描かれています。
不倫自体は悪いことですが、なぜか共感してしまうというか、肯定したくなるストーリーとなっているため不快感なく読めます。by 匿名希望-
面白い!
ちょこちょこ読んでいます!
ひとつひとつストーリーが短い読みきりでサクッと読めるのですきま時間にちょうどいい
絵がきれい!by 匿名希望-
女性の登場人物に共感した
夫に大切にしてもらえないとそりゃ他の優しい男性に心が移るよね、と納得しました。夫だけじゃなく夫の両親や兄弟にも親切にしてほしいものですよね。
by はら子-