【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(480ページ目)
絵がきれいで読みやすいのも好き。
しっかり完結されない感じで終わっちゃうのがまた想像膨らませる。
弁当妻のように他の作品も続きが気になる。by 匿名希望-
寸止め!!
ここから先が気になるのにー!!というところで、話が終わります。その後は自分の妄想で…となりますが、エロさが絶妙です。
絵がキレイ
女の子がかわいいし、エロいんだけどなんかイヤらしくないというか。
頭痛妻がまさかの展開で、なんかほのぼのしました。
全部続きが気になる感じで終わるのもいいです。by 匿名希望-
気になってたので
無料で2話読んで、気になって3話目購入しちゃいました。浮気相手にフラれたご主人がイイキミ!不倫は好きではないけど、何となく金魚屋の店長とうまくいって欲しいなぁと、寛容にさせてしまうお話でした。
こんな行きつけのお店がほしいなと思いました( Ö )旦那本当にやなやつだけど、店主さんの優しさが余計引き立てられて魅力的です!はやく続きがみたい!
by めちぬ-
分かる、、、
旦那ではない人とイケナイことをしてしまう女性の気持ちがよく分かります。すこしミステリアスな感じが凄く面白いです!
キレイな女の子とどこでもいそうなおじさん
キレイな女の子とどこでもいそうなおじさんのお話です。
絵がキレイなのと「そっか~それじゃ(エッチしても)仕方がないね」と言う理由で話が構成されていて読みやすいです。by 匿名希望-
不倫の話
なかなか非現実的ですが、おもしろいです。
金魚妻
不倫は良くないですが、旦那にここまで冷たくされたら不倫したくもなるかも……。
絵が綺麗で、ストーリーもかなり好みでした(^_^)別のストーリーも購入予定です。by まるち26-
主人公が不憫。。
まだ始めの方しか読んでいませんが、旦那さんに浮気され冷たくされる奥さんが不憫で、旦那さんの態度に腹が立ちました。。
夫婦生活ってこうなってしまうの、、?
金魚屋さんのおじさんは、おじさんぽくてぼんやりしていてどうなんだろう?と思うし、あの展開からなぜキスをする雰囲気になったのか謎です汗。by hezr6347-