【ネタバレあり】金魚妻のレビューと感想(478ページ目)
すごいおもしろかった!
私はダントツ金魚妻!
旦那さんざまーみろって気分になるほど、金魚屋さんのお兄さんとのラブシーン素敵でした!
なんだか一番スッキリしました!
弁当妻には結末ビックリしましたwby 匿名希望-
共感はできなかったけど
とても女性を綺麗に描いてます。
また空間の雰囲気は凄くいいと思いましたが、不倫の話しなので私は共感することができませんでした。
読み手は選ぶと思います。by 匿名希望-
主人公かわいそう
この主人公の旦那さんのモラハラぶりには腹が立ちます。専業主婦させてやってるって言う態度。しかも浮気までしてるし。
主人公が寂しくて浮気してしまう気持ち納得です。このままモラハラ旦那さんと別れてほしいなという感想です。by スーザンボイル-
金魚妻、試し読みで夫に冷たくされる妻をみて切なく。男性として全然ガツガツしてない店長とこの妻がどうやって結ばれるのか気になって購入しました。最後は少しスッキリしましたが、もう少し内容濃いめだともっと良かったです。
絵がきれい
とにかく絵が綺麗。女性も男性も子供も上手くて、女性キャラは同性でも見とれてしまう。エロ的な部分は行為だけでなく心情も描かれてるからいい。
金魚の知識がいろいろつきそうです。ほんわかした性格の金魚の店主に見えたから、そんな感じで読んでたら2話目にそんな展開になるとは思いませんでした。
絵も話も良かったです!
金魚妻の話が一番好きです。
読んでいてドキドキしました。
主人公が可愛い。店長と再婚して幸せになってほしい。by 匿名希望-
無料購読から気になって読み上げました。 金魚の選別の下りと奥さんの虐げられてる状況を一致させて描いてる表現力が気に入ってます!
一見、金魚と関係ない?!って思う話もありましが、最後に共通点を知ったとき一本取られた感じでした!by 匿名希望-
最初の話だけ読みましたが、、少女漫画に慣れてる私は余り共感出来ないかな。。浮気相手にするにしても、、どうなのかな。。
すき
不倫相手かっこいいわけではないけれど妙なリアリティがあって好きです。旦那さんひどいなあ。金魚をモチーフにする作品は好きです。