黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
まぁまぁ
学校の先生と保護者...ドラマにありがちな設定な設定。フェイスブックの広告からつい読み始めました。気軽に読めるし重すぎない。まぁまぁかな。エロさを求めるならいいけど、、、という感じ
まだ無料分だけしか読んでませんが展開が早すぎてびっくりしています(笑)これからどーゆう展開になるのか気になるので購入して読んでみようと思います!!
読み応えあり
絵も綺麗でエッチな描写もいいし、若干の癒し(主に女性側の)がありつつも、不穏な読後感もあり
どの短編も伸ばそうと思えば1つの長編にできそうなくらいよく作られている。こういう中身のぎっしり詰まった作品は読んでて満足感が強いですby 匿名希望-
不倫
はいけない・・・と思ってました。昔、一回だけ不倫したけいけんがあります。
旦那が好きだけど、恋がしたくて。
体の関係から、ホントに好きになったりして・・・結局別れちゃいましたけどね。by 660レディ-
絵が綺麗
色んな話あって、続き気になるー!!
共感したりする部分も多いし、これからも応援してます.゚+.(´∀`*).+゚..゚+.(´∀`*).+゚.by 匿名希望-
絵もきれいで読みやすかったです。現実にけっこうありそうな短編集でいろんな話が読めて楽しかったです。いやらしいシーンがすごく伝わってきました。
読みやすい
どのお話も読みやすくて好きです。
自分的には金魚屋の話がいいかな。絵も可愛いくて綺麗だしストーリーも良くサクサク読めます。by 匿名希望-
面白そう
こういうドキドキ久々でした!にしても、今の旦那さん冷たいし浮気って....そりゃあ主人公もそうしたくなりますよ( ;_; )
無料で試し読みできるのでなんとなく
読んでみましたが、気になって続きを買ってしまいました。
私は女性ですが、この漫画はエロい部分もありますが嫌悪感を催すようなものではないのでとても読みやすかったです。by 匿名希望-
ちと、わかる。
まずは。
絵がスゴく綺麗ですね。なんて言うか良い意味で色気がありました。
不倫かー。まぁ、この旦那さんは大いに問題あるけど恋愛と言うかトキメキ?女?なんだろうか。夫婦でもまだ私は旦那にドキドキしたりするからこーいった経験はないんだけど。なんとなく少しわかる笑by 匿名希望-