黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
何だろ
出前妻まで読みましたが
不倫ものですかね。
相手や置かれた環境のせいだったりで
他の男性と身体の関係になるのですが…
完結しないので、アッサリした感じでもあり
先がどうなるのか分からないモヤモヤ感もあり…イマイチかな。by むにぽん-
ほんと日常が一気に変わる感じ!スリル満点の逢瀬でこっちがドキドキしちゃう!ただ絵が結構残念な感じなのがなぁー
結構展開が早め。絵がリアリティがある上、話のキーである金魚が綺麗。夫は最低の最低かげんに辟易しちゃいます。
絵はとてもきれいで気になっていた作品です。
不倫はダメだと思うけど、旦那さんが優しくて話を聞いてくれるなら誰もしないのかなーなんて。by 匿名希望-
無料配信のみ
無料配信のみの閲覧です。
絵がとてもきれいで好きです。
不倫は絶対反対!ですが、こんな夫ならさっさと別れて違う人見つければいいのに、と思ってしまいます。by 匿名希望-
絵がキレイ
話の持っていき方、流れ、言葉はなくとも伝わる感情、がすごく上手に描かれていると思う。思いの外、早く二人の関係が進んだので、今後どうなっていくか見てみたい。
無料配信されているのを読ませていただきましたがとても面白いと思います。これからもよもうかなとおもいました。
短編なのが寂しい
ひとつひとつが面白いだけに短編で終わってしまうのがすこし寂しく後を引きます
続き欲しいーって思います
出前妻のその後気になります
見舞妻の広告を見て読みましたが、広告に出てたシーンがラストシーンで少しイラっとしました
どーなったの?!って思って読んだのにー!by 匿名希望-
絵が
綺麗で読みやすいです!エッチシーンもいい感じてエロくて好きです!内容もそれぞれ面白くて好きです!読んで損はないと思います!
無料分のみ読みました。
絵がとてもきれいです。不倫は駄目な事だけれど、なんとも言えない気持ちになりました。by 匿名希望-