黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
なかなかおもしろい。1話完結な所がいい。たまに続編みたいになってみたり…
絵が、タッチがなめらかで綺麗なのが、先ず魅力的な漫画。そんななめらかなタッチで描かれた魅力的な主人公達の何気ない日常。その何気ない日常の中の繊細な感情が優しく艶っぽく描かれてー
by ニュートリノン-
作者が好きです
作者が好きなので購入しています。
終わり方がモヤッとするのに
次々読んでしまいます。
絵も綺麗読みやすい。
不倫する妻、こんな旦那さんならしたくなりますよね。by 匿名希望-
ハマりました(笑)
3話完結が読みやすくてついついどんどん読んでしまいます。
世の中の妻はみんな……?そんなことを考えてしまいます。by 匿名希望-
読みやすい
どのストーリーも女性側の気持ちがしっかり描かれていて、思わず共感しながら読んでしまいました。
こんな風に考えてしまう事、あるある〜なんて思いながら、あっという間に読み終えました。by 匿名希望-
妻
いろんな妻の読み切り作品のようですが絵が表紙と雰囲気が違って課金するほどでもないかと思ってしまいます。
面白い。
この作品の世界観が好きです。
すっきりとした描写に細かいニュアンスが上手く伝わってくる作品です。実写でテレビなどで放送しても違和感がないくらい現実的。来月のポイントで続きが早く読みたい。
今、追加で月額登録しようか迷っています。by 匿名希望-
なんだか旦那が腹ただしいですがなぜか読みたくなる作品です。金魚屋さんいい人だなー。作者の方の金魚の知識にもびっくり!
怖い旦那さんから助けを求めるように、、、
金魚と不思議なお店と店主との出会いが、彼女の救いになったら良いな。と読んでいくうちに思いました。。。。赤ちゃんが生まれる!!続編見てびっくりしました。元旦那さんのしゅうちゃくがなくなりますように。by rukoma-
不倫はした方が悪いように思いますが、される側にも問題があると思いました。人間関係の難しさを感じました。