自分自身結婚してるけど不倫する気は全くないのにこーゆー作品見るのは好きです。笑 金魚妻が1番ストーリーでおもしろいかな?
by 匿名希望者X-
全部読みました!
女はいつまで経っても女性です!夫婦になったら
男は変わってしまうのか。。。
スリルも恋愛も価値観変わってしまうのか。。。
だったら最初から結婚なんかしなかったらいいのに。でもちゃんと元に戻れる夫婦もあるんだよね。。
ずっと恋愛していくっていうのは
無理なのかな。。。by Viet-
いろんな愛の形
短編ながらも伏線で繋がっていて、面白いです。描写も素敵だし、ホント、いろんな愛の形が描かれていて、飽きないです
by むらなこ-
絵が綺麗だし、内容もすごいし、なんでこういうのかいてんだろってくらい才能ある作者だとおもいましたね。
by いいむむ-
絵がどの話しもキレイ
作者さんの絵がキレイで読みやすくて好き
様々な話が入っていて共感したり、こんなの嫌だなと思ったり、ザマァみろ!とスカッとしたり、読み応えは有ると、思います。by 早乙女美麗-
絵が丁寧でエロい!
色んな奥様の話しが、少しずつ進んでいますが、その感じもじっくり読めるので私は好きです。
奥様たちは&みんな可愛いし、絵がリアルで丁寧で心理描写もとてもいい。毎日無料の話数が増えてめっちゃ嬉しいです。by 匿名希望でいいかな-
金魚の飼い方に詳しくなれる
金魚大好きで子供の頃から飼ってます。
絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて、金魚の飼い方も詳しくなれて言うことないです(笑)
個人的には金魚妻、出前妻、見舞い妻が好きです。by 旦那大好き-
ほどよい
長さも胸のザワザワ感もちょうど良い。
登場人物のビジュアルもすごく美形という訳では無いからリアリティがあって引き込まれるby Epcilon-
先にドラマから入ったのですが、ドラマを見てすごく面白かったので、原作が気になってこちらへ読みに来ました!
by ぴろぴろ⭐︎-
魅力的な
女性がたくさん描かれてます!絵がとてもきれいで、女から見ても身体の線がいやらしくなくかかれてます。(話はなかなかきわどいけど)
3話完結で読みやすいしおすすめです!by おはよう123-