面白い!
一話二話で読み終わりだから飽きない!シリーズをずっと見ていられる笑絵も可愛いし内容もエロくて良い!応援してます!
by R2ママ-
おもしろい!
もともとそんなに興味はなく、さらっと読み始めたのですが、はまってしまいました!絵がきれいで、話もよく練れている、ワンパターンでないなど、いいところがいーっぱいある漫画だと思います。
by にまままま-
絵がキレイ
絵がとても綺麗です。
扉絵が綺麗で読み始めました。不倫物のストーリーは好きではありませんでしたが、絵の綺麗さもあって不快感なく読めました。by いぬねこうささん-
好きなので戻ってきました
以前購入したことがあり、しばらく読んでいませんでしたが、また読みたくなり戻ってきました。美容妻の話が一番好きです。
by みたみたみーたん-
絵が綺麗で物語もどんでん返しが面白い!どんどん読み進めていきたい作品です。少し切なかったり人間らしさの描写もリアルです。
by ゆーはいむ-
エロい
この作家さんは絵が綺麗で、色っぽいですね。エロエロでみていて楽しいです。ストーリーもきちんと組み立てられていて楽しいです
by いけちんば-
面白いですよ
不倫ってどーかな、と思っていたけれど、コレはありだと思わせられます。辛い思いから救われている。応援したくなります。
by 猫ニャン-
わかる
どんな話をかなって広告をみて思って購入。色々な短編集があったけど、みんなそれぞれ訳あって、共感する部分もありました。
by ビロリン-
面白い!!
最初、題名見て?!でした。いろいろなストーリーがあって、どの話しも続きが気になりますね!あと絵が凄くきれいです
by かもめさん二号-
面白いです
面白いです。
色んな妻の不倫の話です。
不倫を正当化したくないけど、不倫をしたことによって人生がどう変わっていくのかが面白いです。by あやぱじゃま-