黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ネタバレ
不倫を基本的に嫌いな方には受け入れ難い内容のものもあるかと思いますが、結婚して子供が産まれて旦那は家族になり、家事育児をどんなに頑張っても誰からも誉められる事がない。そんな時に自分を女扱いしてくれる人が現れたら…なんて理由だけじゃない。
金魚妻と出前妻しか読んでませんが、このふたつの作品の妻は、他に拠り所を求めてしまう理由が充分にあるように思います。
二人とも、子供が居ないから良かったなとは思うけど…by 匿名希望-
続き買うか悩みますねー!!
急展開でキュンとします!でも旦那さんくせ者ですね。。
これは形は違えど今の時代よくありそう。by 匿名希望-
いろんな奥様が不倫する話
無料の金魚妻はDVを受けたきっかけで一線を越える。他の作品は共感できるところから、できないところまで色々な人妻のストーリーがあった。
この作者の作品は他のものも読んだことがあり、絵がキレイなので無料だしと思って読んでみました。女性の描き方がしなやかで細部までキレイです。
絵が綺麗。ストーリーは少し重め。
絵が綺麗で描写が美しい。一方、ストーリーはやや重め。人間の弱さや葛藤を描く心理描写が絶妙。毎回購入している。
絵がエロいし、どんどん引き込まれていきます!
まだまだ序盤だけど、続きが気になる!by 匿名希望-
絵がすごく綺麗だし短編集なのでスラスラ読めてしまいます。不倫というのがどういったものなのかがあまり想像出来ないですがこれを見てこんな感じなのかなと勉強になります笑
絵が
絵がすごく綺麗ですごくすきです!!
読んでて楽しい気持ちになりますね!!
現実感はなくても楽しい漫画ですby 匿名希望-
わかる
女性の気持ち、わかるーと思わずうなってしまいそうなストーリーでした。こんな出会いもあるかしら?と期待したいけど、やっぱり漫画の世界かしら。切ないけれど、最後は吹っ切れた彼女に安堵しました。
恋人同士が心を通わせて常に気づかい優しいく接する事に共感できます。
行き詰まったときに、心の助けを求めて優しさを求めてしまう事は自然な事だと思う。リアリティがあります。by 匿名希望-