この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,641 - 4,650件目/全11,752件

可愛すぎて

金魚妻が可愛すぎて、金魚妻だけ読み進めてます。もう、完結したのだと思われますが、強引に続きを作って欲しいです。この作者が描く女性達は、皆とても美しく、それらを見るだけでも価値がある作品集だと思います。

by 匿名希望

憂鬱な毎日、自分の存在ってと思うと誰もがもしかしたら不倫の扉を開けてしまうかもしれない。毎回、話に出てくる女性が色っぽい。少し胸が苦しくなるけど面白い。

ネタバレ レビューを表示する

無料しかまだ読んでないのですが、
    主人公の女性が可愛くて儚げで、可愛いけど何処か普通ぽいところが私は好きです。
    相手の店長もイケメンではなく、これまた普通ぽいところが現実的だなと思います。
    普通の日常にエロスが入った途端、一気に非日常になる感じが余計にエロさを感じます。

金魚妻だけ

ネタバレ レビューを表示する

私は金魚妻だけを読みました。
    金魚が好きなので気になった作品です。
    不倫経験などないですが、共感できるところがあって読み進めてしまいました。

旦那の浮気や暴力がリアルで、ハネの金魚と自分を重ねるところが切ないなと思いました。

絵がきれい

ネタバレ レビューを表示する

絵がきれいで毎回読むのが楽しみだが毎回終わり方がいまいち物足りない。話自体面白いのにもったいない!!
    金魚妻のようにどの話も2・3と続編を描いてほしいです!!
    結末以外はとても読みごたえがあります。

by 匿名希望

いろんな奥さんのいろんな出逢い。共感できたり、憧れたり… 読み切りと続編があり、続編は楽しみです。不倫が描かれてるけど、あまり不快に思わなく読み終わってスッキリする時もあります。この先も楽しみにしています。

一線を越えるきっかけは、些細なことかもしれませんね。理性がはたらかなくなるきっかけも。そのきっかけがお互い重なるかどうか…その時には先のことまで考えは及ばなさそう。その時に自分は踏みとどまれる自信はないなぁと読んで思いました。

by 匿名希望

いろんなストーリーがあるので楽しい。メインの金魚妻、途中でスッキリしたり、モヤモヤもしたり。でも、したたかに生きてる女たちのストーリーを読んでいると、なんとなく小気味良さを感じてしまう。エッチ感もさわやかでいいです。

by 匿名希望

やーっぱり絵が綺麗で、この作家さんの漫画は好きです!!ずーーっと気になってたけど、読めてなくて、、、今度はこちらを読み進めて行きたいですー!
    一つ一つ、短編っぽい?ので読みやすいのも好きなポイントです‼

by 匿名希望

話題性に惹かれて。。

既婚者です! もちろん 不倫してません。
    なので 話題作としっても 購入を躊躇してました。が、1タイトルが短く 短編なので 1話1話、おそるおそる 読みました(笑)
    共感できる面 できない面と 感想は様々でしたが 考えさせられる 良い作品です。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー