黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
- 1、2巻無料(2026/02/20 0:00まで)
絵がキレイ、話のテンポも抜群、安心して作者買いしてよい方の作品。不倫だけど、切なさや思う心があるから、読みやすいと思います。
男女の関係がドキドキで楽しいです
金魚屋さんの店長にもう一つ顔があるのかなと・・・色々想像してしまいます。by 匿名希望-
購入して良かったです。絵も綺麗だし、ストーリーがちゃんとしています。余韻を残したラストも良いと思います。
2話無料だけを読むつもりがつい続きが気になり読んでしまいました!
不倫は確かに良くないものですが、色々な理由があり最後の終わり方も良かったです。by 匿名希望-
3話完結ってところが良いです
あっさり読めて、別の話も読みたくなる…
まだ途中までですが
あるある過ぎて他人事とは思えない…(笑
レビューに多く書かれていますが
わかりすぎるくらい自分に当てはまる!
私は一線を越えないよう踏み止まっていますが
漫画を読んでいると、一線を越えた方が楽なんじゃないかと思ってしまう…
今不倫しようかどうしようか迷っている人への後押しになるのは間違いないです(笑by 匿名希望-
短編集だから
さらっと読めますね!
おんなの人の気持ちが揺らぐときって、こんな風になるなぁと感じました。大事にしてほしい、私だけをみてほしいと寂しさを感じたときに感情がふれるのかと思いました。by 匿名希望-
うまい。絵もストーリーもうまい。忘れた頃に後日談が配信される、そのタイミングも絶妙で、何から何までうまい。
✐☡
なんとなく共感できないこともないと思わせられる作品でした。不倫はよくないですが。笑 モヤモヤした終わり方ですが素敵な作品でした。
読みやすい
不倫ものは好きではないのですが、この作品の女性には共感できる部分もあり、つい読み進めてしまいました。短編で、絵が綺麗で読みやすかったです。
by へぇちゃそ-
リアルな心理描写が面白いです。
不倫がテーマですが、短編集として読みやすいし、ただのハッピーエンドではないのも、またいいです。
続きも読みたいです。by 匿名希望-