黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
(*^^*)
物語は不倫を扱っているのでドロドロしたかんじがありますがこの作品の絵が好きです。
とても可愛いというか綺麗というかどこか引きこまれてしまうものがあります。
ぜひ読んでみてください。
おすすめのマンガです。by 匿名希望-
いい!
日常にあり得そうな設定にドキッとしてしまいました。絵のタッチも綺麗でとても好きです!次が気になりスラスラと読んでいっていましたし、展開のさせかたもとても好きな感じです。不倫ならではの色々が興奮します!!
どの話も浮気絡みですが、それぞれの先の展開が気になります!絵も綺麗なので読みやすくて個人的に好きです。
レビュー
2つしか読んでないけど、絵がいい
どんどん読みたくなるby みぃーnurse-
目が離せない
これまでは不倫はいけないことだと思っていました。
ただ、不倫することで気持ちが晴れたり、離婚する勇気が得られるならいいんじゃないかなぁ、と気付かされた作品です。
不倫の美徳?に続話にも目が離せません…!by 匿名希望-
読んでてドキドキしますね。
さくらは、旦那さんのもとに戻るのか…金魚妻になっちゃうのか…
不倫っていけないことではあるのだけど、さびしい心の中にスッと入ってきて、救われるってことはあるのかなぁ。
金魚店の店長もいい人なのか、怪しいけど…
どうなるのか気になりますね。by 匿名希望-
浮気の話しで、凄く大人っぽい内容です。何故妻たちは一線を越えたのかが、かなりありありとかかれてますね。絵も凄くキレイです。金魚から始まるお話ですね。本当に妻は金魚って感じしました。面白くてどんどん続きが読みたい作品です。
by さいから-
前からずっと少し気になっておりましたので、無料の分だけ読ませていただきました。
読めば続きが読みたくなるぐらい、現実味がありますね。
不倫してしまう女性の気持ちがなんとなくわかったような気がします。
こんな女性世の中にはいっぱいいるんじゃないでしょうか。by 匿名希望-
リアリティを感じました
自分は出来ないけれど この漫画を通して
疑似体験してみる感覚でした
絵もきれいですし、はなしも簡潔でとても読みやすかったです。
どれもすっきりした終わりかたをしてくれていてよかったです!
たまにもやっとして終わりますが(笑)by 匿名希望-
イラストが綺麗で思わず読んでしまいました。
いつもは恋愛モノばかり読んでいますが、たまにはコチラのような大人な作品もイイですね。
決して不倫を肯定するつもりはありませんが、浮気をしてしまった作中の人妻の気持ちも多少なりとも理解できます。by hks0531-