背徳感
たまらない背徳感。
非日常的な出来事に引き込まれて読み進めてしまう。ストーリーもひとつひとつ面白い。絵もとっても可愛いです。by はちりな- 0
読みやすい
少ない和数で完結していくので、読みやすいと思います。
内容は、これ、青年漫画?女性漫画じゃないの?と思ってしまう作品ですね。by ふろうう- 0
絵が綺麗で読みやすい。
そして話しもディープ。と思っていたらまさかのドラマ化!
深夜でしか流せない内容だからあまり話題にはならなかったけど、ドラマにしがいのある内容だと思います。by かつまり- 0
読みやすい
綺麗な絵と短編なので読みやすいです。
ちょっと現実離れしてる感じはあるけど、実際逆に良くあることなのかな?(笑)by ゆこなるん- 0
絵がキレイ
女性の絵がとてもキレイ。
それで、エロすぎることもなく、いやらしすぎる感じがなくて読みやすいのかなー。by 結陽晴- 0
ドロドロかとおもったらピュアラブだったり、色んな想いが交差する様子が上手く表現された話だと思いました。
by waーーーiii- 0
絵がとても美しい
各話が2、3話で完結する短編集。
不倫に関する話がメインとなっています。
とにかく絵が綺麗で丁寧に描かれています。
ストーリーも凝ってて、中には深すぎて少しわかりづらい話もあったりするのですが、中でもシリーズになっている金魚妻の話が一番好きです!
旦那からのDVから逃れたい若妻と金魚店の主人との話。2人を応援したくなります!by Kinakoxx- 0
絵がかわいい
最初は無料だから、読み始めましたが、絵柄は文句なしに可愛いですし、オムニバスのような形も好きです。
ストーリーも、表面的なものだけでなく、色々と身近な事と当てはめながらの、リアリティもある、面白いストーリーでした。by ノラのら- 0
まぁ
エロい。ストーリーも短くて読みやすい!
なんとなく続きが気になるので、つい読み進めています!無料のうちは!by まーはーまー- 0
十人十色
それぞれの作品の読後の感覚がどれも全く違って驚きます。
なんだか陰鬱にもやっと感じるものもあれば、なんだか軽くふわっとしたものもあり。
性描写とかが重要なんじゃなくて、本当に人の人生が描かれてる。by よよぅよっ- 0