黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
ストーリーがある
エロだけどストーリーがある。少し切なく、続きを読みたくなる。実話でもありそうな話も多かった。もう少し読んでみようかなー
主人公の人妻は、どの人も綺麗で美しく、みていて応援したくなる気持ちになります。旦那がクズが多くやり込めたい衝動になります。面白いです。
ヤラかわいい
絵がかわいくてよみだしたら、ヤラかわいい。こんなかわいいのにこんなことされて?ビジュアルだけでもやらしくて楽しめます。
絶妙
不倫はもちろんいけない事ですが
心の寂しさを埋めてくれる存在は生きていくうえで必要。愛が欲しい。
愛(と思える錯覚でもいい)を与えてくれる人がいたらすがりたくなります。
絵もキレイで切ない。。by 匿名希望-
不倫妻のそれぞれのお話です。絵が綺麗でついつい読んでしまいましたが、やはり不倫に対抗あるので、嫌な気持ちになりました。
好きな作家さんです。
ストーリーも好きでついつい…読んじゃいます。
基本的にハッピーエンドが好きなので結果はどうあれ幸せになって欲しいby 匿名希望-
納得
不倫がテーマのオムニバスのストーリーです。不倫なんですが変にモヤモヤせずに
最後はスカッと後味のいいお話しです。
描かれる女性たちに共感します。by 匿名希望-
絵が、綺麗で読みやすいです。色々な作品を楽しんで読むことができます。妻のメイン主観で、心情も伝わってきます。
by かねたんくーたん-
画力とストーリー構成は🐼◎
この先生の作品はどれもエロくて美麗ですし、ストーリーもよく構成されていて読み応えがあります。
ただ、途中で止まってしまうことがあるのが残念。by あぺこ-
試し読み対象なので仕方ないのですが、、、もう少し長く読ませてくれないとストーリーが全く分からないです、、、(泣)