黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
とっても
共感できるんですよねー。
毎話毎話ガッツリ読んで、勝手に『 わかるわかる!!』って思ってます(笑)
夜の旦那たちにも1度読んでもらえたらいきのになーって思います。
そしたら少しは妻の気持ちが分かると思う。by 匿名希望-
不倫なんて実際にはかなりありふれてると思うので、読んで共感するひとはいっぱいいるんじゃないかな?独身でも妻の気持ちはなんとなく理解できるかもしれない。実際相手に不倫されてたらいやだろうけど(笑)自分に当てはめて妄想して楽しんでみよう(笑)
これはもう、旦那さんが悪いとしかいえないね。優しいひとがいて、自分のしたいことを認めてくれて、受け入れてくれて、必要としてくれたらその逆をいく人のところに行くのが辛くなるのは当たり前。あー同じ感じになるんだろうな私も。
ヒリヒリ…
旦那と子供のいる身として、現実では考えられない日常のヒリヒリ感を感じさせてくれる作品です。一つのストーリーもありつつ、オムニバスになっている構成で、色々な話を読みたくなってしまいました。女子におススメです。
題名に惹かれて読みました!
なんか、リアルなようなそうでないような…でも奥さんに共感できる!!
不倫はもちろんよくないことやけど、
バッサリ奥さん悪い!とも言えないところもあって、なんか複雑な気持ちになるなんともいえない感じです。by やまもりこ-
2話(金魚妻)までを読んでのレビューになります。
他の人のレビューでもありましたが、こういう旦那が奥さんに不倫されるのはしょうがないと思います。
世の中、こういう旦那は多くいるんじゃないかなーって勝手な印象。
不倫はよくないけど、そら主人公の奥さんはちゃんと女として見て欲しいよね。
金魚が繋いだ縁(不倫愛)。まぁそれも一つの愛の形ということで!by 匿名希望-
後味の悪さが考えさせられます。
モヤモヤした感じで終わるのがいいです。
夫婦ってそんなもんだなと思いました。
またこの作者のがよみたいです。by 匿名希望-
作者買いです。
絵がきれいで、
しかもエロいから好き。
話もそーくるんだってなるから
おもしろい。
欲望にまっすぐ突き進めたら
楽なのになーって考えたり、
楽しそうだなーいいなーってふつうに読んじゃうやつ。
続きもずっと読んじゃうな。by 匿名希望-
この絵のタッチが、とても、好きです‼️(^-^)/
このシュチュエーションも、とても最高です(^-^)/
早く続きが、読みたくなりました‼️(^-^)v
すごく興味が、湧きました‼️(^-^)vby 匿名希望-
絵がきれい
絵がきれいで好みだったので読んでみました。夫婦っていろんな形がありますが、わりとリアルですね。亭主関白な冷たい夫。控えめな奥さん。
不倫も仕方ないように思います。
金魚もリアルにキレイに描かれてました。by 匿名希望-