黒澤R(プロフ付)
- 配信巻数
- 13巻まで配信中
- 6話無料/毎日無料で73話まで
不倫って
不倫は決して許される事じゃないけれど、不倫になった経緯はリアルだなと。
上手く行ってた夫婦がひょんな事からこじれたりと、夫婦の形も色々あるのだなと。結婚できればOKという訳でもないのだなと考えさせされる作品でした。by 匿名希望-
絵が綺麗です。
広告で気になったので読んでみました。
まず、絵が好みです!とても綺麗で、エッチなシーンもありますがなんだか品がある感じでした。
話のラストも読む人それぞれが想像出来るような終わり方だったので、自分でいろいろとその先を考えられたのも面白かったです。by おにぎりまるこ-
名作
めいさくです。絵が綺麗で非常に読みやすい。
なかみはすこしげすいぶぶんもあるけれど、全体的にはかなり読みやすい話。
各話でかなり内容も異なっているので読み飽きもしない作品。引き続き読み進めていこうと思ってますby 匿名希望-
金魚妻だけですが、
無料連載の、2話だけしか読んでないのですが、金魚妻が、切なすぎます。
旦那さんは他の女の人と不倫してて、そこに親切な男性が、いたらそりゃフラフラーっとなっちゃいますよ。
不倫はよろしくないでしょうが主人公の気持ちに共感してしまいました。by 匿名希望-
いろんなシチュエーションの不倫の話
もちろん良いことではないけれど、追い詰められてしまった時 縋れる誰かがいたら手を伸ばしてしまうのかも
金魚妻と出前妻が良かったです
出前妻の居場所がなくなってしまったと感じつつ いい嫁を演じている切なさ
その後も読みたいby 匿名希望-
出前妻読みました。ライバルの女や嫁に対する義家族の態度にはじめはイライラして、義家族の中で孤独を感じてる自分に重ねて読みました。あんな閉鎖的な田舎で疎外感を感じたら外に求めてしまう気持ちもわからなくないです。続きはあるのか終わり方が気になりました。
題名からして何??と思っていて気になってました。金魚に魅せられる気持ち。解る気がします。そういう関係に直ぐになるかどうかは別として、弱い時に助けられる、それもペットやペットを通して。。解らないでもないかな。
by riekaito-
絵がすごくきれいで、女性がとにかくセクシーでかわいく描かれているので読みやすかったです。ストーリーも面白いです。一話一話完結ですが、その後どうなったのだろう?と、気になるような終わり方なのが良かったです。
妻を題材にした短編集
妻の中に含まれる人生や恋愛が繊細に描かれていて、絵も綺麗さも合わさって、リアリティのある引き込まれる作品です。
~妻という題名ごとに別々のお話となっているので、1つ選んで読んでみるのもおすすめです。
個人的には出前妻が好きでした。by 匿名希望-
スカッと
奥様の浮気的な内容ですが、ストーリーが面白く最後はスカッとします。
ヒロイン皆、最後は強かに描かれてるのがとてもいいです。絵も好きです。
ストーリーを楽しめて重くなく適度に胸に残るエロ漫画です。少しずつ読んでいます。by 匿名希望-