この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
黒澤R(プロフ付)
配信話数
174話まで配信中
配信巻数
13巻まで配信中
  • 6話無料/毎日無料で73話まで

4,521 - 4,530件目/全11,752件

お話も絵も好きです

この作者さんの描く女性が大好きです
    女性の大人っぽいところと、色気のあるところと上手に使い分けてる部分が絶妙なバランスだと思います

誰でも、日常生活が淡々と過ぎていくことが1番だと思ってるけど少しずつずれていって気持ちの拠り所を求めるんでしょうかね。。。

短編祭り

ネタバレ レビューを表示する

色んな短編が入っていて、中には続きが気になるまま終わっちゃう話もあります。パターンとしては、人妻の方が少し気弱だったりか弱い設定。強気な旦那。優しく手を差し伸べる第三者の男。この基本パターンの応用です。

絵が綺麗

好きな感じの絵で気に入りました。
    ストーリーも短くて読みやすいです。
    内容は王道な感じですけど、お決まりの展開に安心するしドキドキもします。
    やはり背徳感はスパイスですね。
    ポイントに余裕があればもう少し読みたくなりました。

短編漫画

ネタバレ レビューを表示する

初回の金魚妻の話が続くかと思いきや、短編完結ストーリーで要は不貞行為に走った妻たちのそれぞれのお話集漫画といった感じです。表紙が「金魚妻」だったもんで、ずっと続くのかなと勝手に思い込みしてましたがそうではないです。結末気になる人にとってはちょっとモヤモヤするかもしれませんが、この漫画家さんの絵柄は綺麗で好みなので最終的にどうなったかもなぜか許せる完成度。

ネタバレ レビューを表示する

すっごいよかったです。
    今まで12話までの無料で読める事がなかったので読んでて夢中になりました。
    結局は全部の話は不倫って事かな?
    金魚妻に関しては旦那さんが浮気するけど最終的には旦那さんは奥さんの所にしか戻れなくなってしまったのかな?
    けどなんにせよ浮気に不倫なんかあかん

すき!

短編でなかなか読みやすかったです。
    不倫に対して最近意見されることが増えてる世の中ですが、いろんな不倫の形があるのだなと。

そして絵がきれい。
    エロさがでるところはとても色っぽいですし、読みやすかったです。

禁断愛が

どうして不倫に踏み込んでしまったのか気になって読みました。絵が綺麗なのですんなり受け入れられました。
    短編なので、主人公によっては共感できない話もありますが、楽しんで読んでいます!続きも楽しみです( ˙ᵕ˙ )

by 匿名希望

金魚妻だけ読んでみた。DVとかちょっと初めに抵抗あったけど、妻強し。
    計画的なんだけど それほど嫌味なく、かえって応援してしまうくらいでスッキリした。
    元旦那も落ち着くとこに落ち着くし。子供もいい子だったし、スッキリ読める。

好きです。

絵がきれいなので好きです。しかも内容がよく現実的にありそうな話。面白いです。えろいシーンでも綺麗に描くし、本物の話っぽい。女性でも照れずに(笑)見られますよ。この方の描く漫画が好きです。おすすめです。

怖くて美しい

ネタバレ レビューを表示する

Hな、男の人向けの漫画なのかな?と思って尻込みしましたが、無料分を読んでみて、女性が読むにも面白かったので、いくつか購入して読みました。
    『妻はなぜ一線を越えたのか』と言うサブタイトルがついていますが、ただの不倫ものではないというか、旦那にあんな風に扱われたら、そりゃ優しいほうへいくでしょうって共感しちゃいました。
    実際の私は不倫なんてもちろんナシ!と思ってるけど、その分こうやって漫画で解消してるあたり、やっぱり奥底には願望とかあるのかな…なんて思います。
    頭痛妻はオチがあって、なーんだ良かったってクスリと笑える話でしたが、園芸妻や出前妻などは、ちょっと怖かったです…
    ハッピーエンドのようで、秘密も隠し持っているし、どうなるのかな。
    続きもあったりして、読み応えあります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー